» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 整理好的PSV的PSP漏洞模式用的多机种模拟器全套,10月12日新增WS,WSC,SMS,GG

psp能用不?

posted by wap, platform: 华为 U8950D
现在3.18系统还有机会没有

前天更新了3.30系统,我的PSV还是3.15,有办法吗?

引用:
原帖由 agame 于 2014-10-4 12:25 发表
前天更新了3.30系统,我的PSV还是3.15,有办法吗?
问问唐晓东,我估计用DNS替换当前最高版本号,还是能进商店,然后买漏洞游戏。

我一起解答大家的问题吧

首先只要你机器版本不是最新的3.3,,都可以破解,,比如是1.1或者2.2不管是什么版本,只要不是3.18的,请升级到3.18,,升级3.18的方法应该是2种,一种用代理,,一种是用U盘升级。。

升级到3.18后,,然后用代理替换法,把自己机器系统伪装成3.3,,然后上PSN绑定账户下载漏洞游戏,都搞定了,,然后运行漏洞。。一切OK。。
当然CMA直接用官方3.3的CMA没任何问题,我感觉还是官方最稳定。。很多人说用不了要升级,因为你没用代理替换法把自己机器系统伪装成3.3,伪装了就不会提示升级的。。

解答完毕。。。今天我又破解了一台PSVTV.嘿嘿。。 不知道现在的替换法能用多久。。

请问下PSP能用吗?

引用:
原帖由 isis520 于 2014-10-4 21:38 发表
请问下PSP能用吗?
PSP1000可用,2000以上虽然也能用但推荐自己找对应slim机的模拟器,因为2000开始的slim薄机内存变为64兆,很多模拟器对内存变大作了优化。

psv1000白花花色,早就卖了……
掌机游戏有截止到pspgo的节奏

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
升级到最新的3.3的psv能破解吗?

引用:
原帖由 awingbird 于 2014-10-6 18:06 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
升级到最新的3.3的psv能破解吗?
目前不能了。

楼主请问   月下 有psp模式能进的英文版么  年代记提取版似乎psv也不能用啊  用ps1loader倒是怎么都可以 可是开不了金手指,,,,
引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-2 04:47 发表
从硬盘找到了以前整理好的PSV的PSP模式用的FC,MD,SFC,GB,GBC,GBA,CPS1/2,NeoGeo模拟器全套,稍稍更新了一下版本和目录名称,放出来大家一起用用。
所有模拟器版本均已更新到我能找到的最新版。
目录名称已经整理, ...

引用:
原帖由 叁伍 于 2014-10-6 19:11 发表
楼主请问   月下 有psp模式能进的英文版么  年代记提取版似乎psv也不能用啊  用ps1loader倒是怎么都可以 可是开不了金手指,,,,
具体到某个游戏,我是没精力去测试了。。。
不过金手指的问题。。。我记得PS1的金手指代码,很多可以转换为IPS补丁直接对PS1的游戏程序打上代码补丁,然后用这些补丁后的程序重新建镜像和EBOOT.PBP,当然也可以直接去修改存档,反正我觉得用金手指是锦上添花的事,我自己都没有去装过金手指插件,所以也没法帮你作具体解答了。。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
mark

马克,,以后会有用

PSP3000能用么?都是最新版本么?

发新话题

官方公众号及微博