» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 整理好的PSV的PSP漏洞模式用的多机种模拟器全套,10月12日新增WS,WSC,SMS,GG

我一起解答大家的问题吧

首先只要你机器版本不是最新的3.3,,都可以破解,,比如是1.1或者2.2不管是什么版本,只要不是3.18的,请升级到3.18,,升级3.18的方法应该是2种,一种用代理,,一种是用U盘升级。。

升级到3.18后,,然后用代理替换法,把自己机器系统伪装成3.3,,然后上PSN绑定账户下载漏洞游戏,都搞定了,,然后运行漏洞。。一切OK。。
当然CMA直接用官方3.3的CMA没任何问题,我感觉还是官方最稳定。。很多人说用不了要升级,因为你没用代理替换法把自己机器系统伪装成3.3,伪装了就不会提示升级的。。

解答完毕。。。今天我又破解了一台PSVTV.嘿嘿。。 不知道现在的替换法能用多久。。

看这贴就可以。。其实还有更简单的方法。简单到要死,不过只可意会不可言传

http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38126456

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-10-11 19:04 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
我用3.15能伪装吗?还是一定要升3.18才能伪装?
假如你只上PSN,应该什么系统都可以伪装,,但是现在3.15的漏洞游戏都已经下架,,所以要漏洞,必须3.18

本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-11 19:22

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-10-12 03:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
用替换法升级,结果给我升成了3.30,折腾一晚瞎忙活了,气的我差点把机器都砸了,为了保险我甚至在升级开始前把网线都拔了,天知道怎么变成3.30了
真晕,,肯定你哪部做错了。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-10-14 18:44 发表
搞定,下载Gladiator Begins中,玩个破解居然还要破费8刀,有点不适应啊...
为什么不买TALKMAN啊,,才2.99美元,,多便宜

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-10-23 13:56 发表
怎么破解呢。。。。。。。。。。。。。。想玩黄毛 名将。。。。
目前都无法破解了,,继续等以后出新漏洞吧。。

发新话题

官方公众号及微博