» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 富野老光头的新作出了!1,2集连播,炸裂!!

光头的高达信息量略大,看完两话一头雾水

1、2话里只有粉毛和面具男是被叫做“昆达拉”吧

引用:
原帖由 sakurakon 于 2014-10-8 17:57 发表
G复国现在哪里可以看到清楚点的世界观设定呢? UC后时代是肯定了,但是好多新的名词不知道目前官方有没有解释??
可以看狗熊字幕版的,比较详细

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-10-12 15:48 发表

求下载!
http://pan.baidu.com/s/1sjufsAh#path=%252F
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +3 版务处理 2014-10-13 09:37

引用:
原帖由 Uranus 于 2014-10-12 17:47 发表
这第三集完全看不懂啊,夺回g-self海盗直接就一机mentero过去了,g-self简直是送给他们的,调查部和海盗都是熟人吧?男主一行四人就这么上了机,一脸高兴的去海盗那边了,这简直无法理解,这脚本怎么写的,还是字幕没 ...
你看一下第五话就知道公主为什么一会哭一会笑,还能和仇人坐下来吃饭喝茶了

第五话的水球起码能装一吨水吧,下一话高达要换装了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-11-1 01:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
第六集战斗有点看不懂

位置似乎不怎么对啊,杀教官那段
应该是教官变形,主角转身用盾牌捅,然后补枪,请结合OP最后一段看,绝对是漏帧了
话说这次作战是为了掩护亚美利亚宇宙舰队吗?另外主角是怎么察觉到亚美利亚宇宙军的,没看明白

发新话题

官方公众号及微博