» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 10月17日iPad/Retina iMac/Yosemite发布会直播贴

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-16 10:57 发表

不能开盖直接用不方便啊。。。
你可以选择继续开盖直接用啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-16 10:57 发表
不能开盖直接用不方便啊。。。
嗯,我也很苦恼这一点。。

iPhone原来的使用场景就是待机的时候按下home, 所以加入home键指纹识别之后既安全又不改变原来的使用习惯

iPad的smart cover真的很嗲,翻盖即用非常好。 但加入指纹识别后,要多按一下 T_T

没有想要的

posted by wap, platform: Chrome
自爆图有大的么?

家里的mini和new iPad该升级了。
本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +7 好闪! 2014-10-16 23:57

引用:
原帖由 Friday 于 2014-10-16 12:02 发表

你可以选择继续开盖直接用啊
你不明白……5s是增强了安全性,同时不影响体验

如果pad牺牲了体验,那就是退步。

其实我原来一直以为pad会把指纹识别放在背面
或者在盖子上做点文章搞点黑科技
这样就不影响开盖子了。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-16 14:15 发表

你不明白……5s是增强了安全性,同时不影响体验

如果pad牺牲了体验,那就是退步。

其实我原来一直以为pad会把指纹识别放在背面
或者在盖子上做点文章搞点黑科技
这样就不影响开盖子了。。
你让那些做背壳的厂商去死了?其实我觉得翻开smart cover自动解锁没问题,只在需要身份验证的时候刷指纹就搞定了。

引用:
原帖由 天风颖 于 2014-10-16 13:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
嗯,我也很苦恼这一点。。

iPhone原来的使用场景就是待机的时候按下home, 所以加入home键指纹识别之后既安全又不改变原来的使用习惯

iPad的smart cover真的很嗲,翻盖即用 ...
这个确实是个问题呢,估计这次苹果暂时还是解决不了,但以后可能会慢慢想办法解决吧= =

没有macmini?那不期待了

倒计时4小时

有无官方视频直播的?

开盖后亮屏弹出提示,请扫描指纹,摸一下直接进主页?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫肉  于 2014-10-16 06:16 发表
有无官方视频直播的?
官网啊。

iPad小改款无视,赶紧的给我上表才是正事儿……

Yosemite正式版会在屏保状态下推送自动下载么

posted by wap, platform: iPhone
一不会在iPad上用指纹,二不会在iPad上用盖…

发新话题

官方公众号及微博