» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 武汉的朋友进来下

本人去外地几年今年回武汉了目前住武昌这边,以前总光顾的几个电玩店怎么都搬家了,像阅马场的电玩MAX 广埠屯华中市场里的齐佳 逍遥 大口袋好像也都不在了,汉口前进五路又太远了,请问下武昌这几个电玩店都搬到哪去了?

淘宝啊!:D

不知道 都是淘宝

以前广埠屯那的黑BUS也没了?

搭车求推靠谱TB商家

posted by wap, platform: MAC OS X
武汉买的话 就淘宝夏源吧
虽然以前口碑不太好
但现在网购基本都在他家买了
我在宜昌第二天就可以收到货
而且价格也还凑合

自从本代主机+掌机不能破解之后我就再也没去过实体店了,淘宝哪儿不比实体店强。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @floweryc  于 2014-10-9 11:25 发表
虽然以前口碑不太好
而且价格也还凑合
夏源是出了名的老资格黑店。
本帖最近评分记录
  • acoolbat 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-9 20:33

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-10-9 11:34 发表
自从本代主机+掌机不能破解之后我就再也没去过实体店了,淘宝哪儿不比实体店强。
完全同意,从正的话根本就不用和电玩店打交道了,也就是玩D需要刷机降级之类的怕出问题才会找实体店。

广埠屯的话
现在主要集中在赛博负一楼靠边上有好几家
价格反正都挺黑的
我现在买主机都淘宝了

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-10-9 11:25 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
虽然以前口碑不太好
而且价格也还凑合
夏源原来卖给我同学过翻新NDSL
这种黑店彻底列入黑名单

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2014-10-9 18:57 发表
夏源原来卖给我同学过翻新NDSL
这种黑店彻底列入黑名单
以前确实黑烂了

但是现在买几张正版游戏还是没啥压力的 毕竟这玩意也没啥可翻新的

posted by wap, platform: iPhone
你先想想在实体店买图什么,买行货的话还行,买水货完全没必要

发新话题

官方公众号及微博