» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[原创文章] LEGO 42009 B模式,集装箱装载机+运输车拼装完毕

节前抽空把A模式MKII拆了,放假陪了5天,利用最后2天把B模式拼装完成手机渣画质,大家凑活看吧

看看,哥们有劲吧:)

个人评价:十分良心的B模式设计,觉得科技系列中按B模式来算无出其右,零件利用率达到了85%左右,其中装载机的动力部分、吊臂的大爪子部分、运输车的锁定部分设计的都很精妙。 可玩度甚至超过了A模式。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-8 14:36
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-8 14:36

我不是早说了啊  最良心的B就是42009了  竟然还有人说烂  真的不可理解

运输车的锁定简直神了,那个转盘会自动调整一个小角度的设计,我觉得凭我的智商,哪怕再玩10年乐高科技也MOC不出来。。。

posted by wap, platform: iPhone
外形上看009的b不是很美型啊

a舍不得拆,难道要再入一个

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-8 14:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

赵兄如果专攻科技我觉得再买一只也未尝不可。

B模式比A模式好玩不少

如果把吊臂前端改装成抓钩或活动钳应该可以抓起很重的东西

引用:
原帖由 @king33330  于 2014-10-8 15:06 发表
如果把吊臂前端改装成抓钩或活动钳应该可以抓起很重的东西
起重机配重够嘛?

B模式霸气不足啊~~~
A模式绝对镇宅~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-8 16:26 发表
起重机配重够嘛?
你看我发的最后一张图片
完全可以吊起运输车
只是吊臂再伸长一些的话就不行了
后轮会翘起来

漂亮

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-8 16:26 发表
起重机配重够嘛?
集装箱起重车的设计  整个车身承受重量 不需要配重也可以起吊很重的东西

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-8 14:39 发表

真爱粉都是42009买3个的,一个a一个b一个肉。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kewi  于 2014-10-27 15:03 发表
真爱粉都是42009买3个的,一个a一个b一个肉。
一个set花4K屌炸天

posted by wap, platform: 华为
你不是要买10个42030嘛

17 12
发新话题

官方公众号及微博