» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 恶灵附身 The Evil Within 晒游戏分糖加分帖

很久都没搞晒游戏分糖加分活动了

恶灵附身 The Evil Within 10月15日发售,近期难得的大作,又有中文版同步上市,还有三上加成

请比版分糖啊,要是再能有专属徽章(就像GTA5和TLOU那样)就更好了啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2014-10-14 09:26 发表
今天都15号了,淘宝上一点现货消息都没
我预订的那家要17-18号才能发货呢……
不过价格相对便宜一点

posted by wap, platform: GALAXY S III
三上说纯单机
不过dlc不清楚

终于到了,内牛满面~
明天开始请年假!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @AikenShaw  于 2014-10-17 15:52 发表
steam版可以晒吗?
为什么没法给你加激骚?太奇怪了……

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2014-10-21 14:23 发表
数字版能晒么?
晒啊
版主估计是不会来加分了,晒了我来加点激骚:D

引用:
原帖由 @混血王子  于 2014-10-22 11:26 发表
唯一一张PC实体版?封面是3d的
你也加不了激骚,好像是论坛bug……
再回复一下,我换个楼层加

发新话题

官方公众号及微博