» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] EA最新出的手游版模拟城市很好玩啊,炸裂推荐~

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2014-10-18 14:37 发表

你还不如问所有模拟经营类的游戏玩到后期靠什么吸引玩家去玩呢。。。。模拟经营类的本来就是靠建设经营一步一步扩大规模享受成就感,这类游戏都没有所谓通关的概念,玩到没兴趣差不多这游戏就到头了~
我想知道这游戏有对抗性吗

这游戏还没正式上架吧,谷歌商店还搜不到,看网上的新闻现在是试玩版。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2014-10-19 20:00 发表
我想知道这游戏有对抗性吗
模拟经营你给我说有没有对抗性。。。。

posted by wap, platform: iPad
不管appstore或者googlrmarket都没上

玩了一天存档没了,白玩了!!!!!

ipad上架了么?

这游戏到底在哪个商店上架了?挂了好几个国家的VPN,都没有办法在谷歌商店搜到这游戏。

引用:
原帖由 于 2014-10-24 00:05 发表
这游戏到底在哪个商店上架了?挂了好几个国家的VPN,都没有办法在谷歌商店搜到这游戏。
加拿大吧
iOS版和Android版目前应该都是只在这一个地区公测

这是我目前的城市效果,总算熬出了头,人口6万,其实远不止这6万,但是这一作过于冒进发展反而无法应付,所以之前主动的销毁一些楼房减少了很多人口,前期发展需要的资源和金钱耗费不少,不过慢慢发展总挺过来了~不过后续建设需要用到的消耗还是挺大,尤其是这一作地图还是比较大,基本上只能一个区域发展慢慢向外拓展~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 MI 3
您的设备和此版本不兼容
下载不了

引用:
原帖由 木炭 于 2014-10-24 15:59 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
您的设备和此版本不兼容
下载不了
PLA限区的
感兴趣的直接在国内的商店下不一样吗。。
http://android.d.cn/game/50732.html

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2014-10-24 16:12 发表

PLA限区的
感兴趣的直接在国内的商店下不一样吗。。
http://android.d.cn/game/50732.html
当然不一样,有没有改过东西另说,起码谷歌商店下载的更新比较方便。

3W多人了,慢慢玩

发新话题

官方公众号及微博