» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] TEW 用次世代主机做出上世代的机能表现 第2页STEAM论坛大量崩溃卡死帖截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2014-10-20 08:26 发表
昨晚第十二章了,还是正常无卡死无跳出
你真的很幸运 能分享下你的硬件配置 游戏版本吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @Knoxville  于 2014-10-20 13:19 发表

你真的很幸运 能分享下你的硬件配置 游戏版本吗
i5+r9-280x+8g内存,win8.1系统,steam原始版,这游戏目前就没有升级补丁。除了昨晚进入游戏播放开头logo跳出过,游戏过程中一切正常

WIN8加A卡这么神啊

我的WIN7加780GHZ甘拜下风

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @Knoxville  于 2014-10-20 14:30 发表
WIN8加A卡这么神啊

我的WIN7加780GHZ甘拜下风
我在贴吧好像是看到有人用n卡出现类似问题

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2014-10-20 14:23 发表
i5+r9-280x+8g内存,win8.1系统,steam原始版,这游戏目前就没有升级补丁。除了昨晚进入游戏播放开头logo跳出过,游戏过程中一切正常
从还有后续DLC和季票来看 官方补丁应该会有的吧

引用:
原帖由 @Knoxville  于 2014-10-20 14:34 发表
从还有后续DLC和季票来看 官方补丁应该会有的吧
也许吧,我更希望出个平衡补丁去除那些恶意设置

6章已经卡死很多次了!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2014-10-20 08:36 发表
握手同为强迫症,但我的电脑好多场景帧数只有40多
对了,你在保险箱头云集,满是毒气那段场景帧数也能稳定在5860?780ti这也太神了。
这游戏做不到稳定60fps,无论是什么配置,eurogamer上有专门文章

具体原因是什么???还是优化   我觉得引擎本来就。。。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-10-20 08:37 发表
posted by wap, platform: iPad
升级硬件!
我的硬件跟你差不多,真的不是配置问题

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-10-20 16:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏做不到稳定60fps,无论是什么配置,eurogamer上有专门文章
chiphell上跟3大妈上用双titan的也哀鸿遍野的吵吵

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2014-10-20 14:32 发表
我在贴吧好像是看到有人用n卡出现类似问题
我也是280x
跳出过4次,还好了,老子忍了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-10-20 20:24 发表

我也是280x
跳出过4次,还好了,老子忍了
我用14.9.1驱动,只在开头动画logo那儿跳出过

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2014-10-20 21:30 发表

我用14.9.1驱动,只在开头动画logo那儿跳出过
有一次是在玩控制台的时候CTD的
我在试试以前的作弊码,IDDQD什么的

发新话题

官方公众号及微博