» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[贴图] 小SET同样精彩,LEGO42007越野摩托

买完420009囊中羞涩,弄了个42007小SET玩玩挺好看的,拼装很简单,2小时搞定,就不放过程图了

这回高达有坐骑了
谢谢观赏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这款是镇办公桌的神物。

posted by wap, platform: SONY Xperia T
摩托最喜欢啦

posted by wap, platform: iPhone
8051 是心中的痛

这个后避震设计非常不合理  造成齿轮阻力非常大  

顺便  我侄子的新作品 楼主可以看看 嘎嘎

http://tieba.baidu.com/p/3364239555

引用:
原帖由 女武神 于 2014-10-22 08:47 发表
这个后避震设计非常不合理  造成齿轮阻力非常大  

顺便  我侄子的新作品 楼主可以看看 嘎嘎

http://tieba.baidu.com/p/3364239555
做得真不错,我现在也收些小SET飞入图纸
等孩子再大点就可以玩了 嘎嘎

引用:
原帖由 king33330 于 2014-10-22 09:11 发表

做得真不错,我现在也收些小SET飞入图纸
等孩子再大点就可以玩了 嘎嘎
我女儿没兴趣 现在全力培养侄子的兴趣

乐高的几款越野摩托都不行  后桥转轴设计缺陷 这根轴又是承受车重又要传递转动动力  所以这个轴阻力很大  

8051就很不错 没这个问题 后桥转轴上一个光轮齿轮

8051我看二手的最便宜也要700以内.....

posted by wap, platform: iPhone
BL 上最便宜也要300多了。哎

别追绝,明年的摩托很赞,第一时间买就是了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-22 16:21 发表
别追绝,明年的摩托很赞,第一时间买就是了
这点就不好说了   那个淡蓝色的摩托从放出的图来看没什么赞的啊

引用:
原帖由 @女武神  于 2014-10-22 17:06 发表
这点就不好说了   那个淡蓝色的摩托从放出的图来看没什么赞的啊
说不过你

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-22 17:08 发表
说不过你
嘿嘿

引用:
原帖由 jammin 于 2014-10-22 14:02 发表
BL 上最便宜也要300多了。哎
求教下,这个BL到底是什么网站?
我看乐乐镇老有人提起

18 12
发新话题

官方公众号及微博