» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 盘古1.01已出..越狱成功

没CYDIA。。。。。
在过过,上次JB完,盘古就有升级了一次。。。。

输入法已用自带,现在JB唯一动力就是科学上网了

posted by wap, platform: iPad
pp助手有啥用?
日版咔嚓,手机炉石能解决么?

CYDIA已经更新

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-10-23 02:57 发表

大方承认就好了嘛,累不累啊
承认这些人是脑残?我怕他们受不起这个打击啊
现在哪个助手没有【正版】库啊,还越狱玩盗版
说真的,智商就是负数

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不玩游戏球科普越狱后的好处

posted by wap, platform: Firefox
只为字体,和拨号快捷。现在能换字体吗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2014-10-23 09:30 发表
一张图来说明越狱并不全是为了游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qy911 激骚 +1 太骚了 2014-10-24 02:37

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-10-23 09:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
比如自定义控制中心的开关,还有显示实时网速

不说别的
前有zypher,后有auxo2,用了就回不去
我是想不通一些人打死不越狱要用残疾人小圆点来保护home
呵呵
本帖最近评分记录
  • SDEMOX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-24 05:07

已经越狱,日版拍照声音已经去除

我是想不通有些人越狱就为了装auxo2来保护home键
呵呵

引用:
原帖由 miiwaker 于 2014-10-23 10:05 发表
我是想不通有些人越狱就为了装auxo2来保护home键
呵呵
举个例子就变成唯一
这水平也真让人捉鸡
难怪要用残疾人小圆点
呵呵

个人认为,狗机越狱以后才配得上最好『用』手机的称号

posted by wap, platform: iPhone
基本不玩游戏,越狱就是为了那些好用到爆的插件

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-10-22 21:30 发表
绝大多数越狱的都是为了免费游戏吧!
想不通几大千的机器都买得,几块钱的软件还扣个啥
jubeat全曲包貌似值1600人民币

发新话题

官方公众号及微博