» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【屌丝终于要自己开raid团了,内详】这是一篇关于destiny的菜比心得(稍后补图)

大号术士已经30级了,小号也快到27能刷26raid了
但是棒鸡把raid最终boss邪道打法修正不能直接推掉了

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-24 09:20 发表

我的ID:familyracer,还没打过Raid
已加。

引用:
原帖由 FINAL花葬 于 2014-10-24 09:39 发表
大号术士已经30级了,小号也快到27能刷26raid了
但是棒鸡把raid最终boss邪道打法修正不能直接推掉了
求大腿!

posted by wap, platform: SONY Xperia T
我昨天晚上连打两次26一共花3小时不到
你可以加我psn mting806

posted by wap, platform: SONY Xperia T
还有我提倡正常打法

引用:
原帖由 mting 于 2014-10-24 11:04 发表
我昨天晚上连打两次26一共花3小时不到
你可以加我psn mting806
已加,求大腿

Lz你加到6个人 可以组个队
到时候提前告诉我就来

引用:
原帖由 mting 于 2014-10-24 11:29 发表
Lz你加到6个人 可以组个队
到时候提前告诉我就来
等级装备要求呢?
什么时间段合适?
大概要提前多久通知?

最好都27以上 提前30分钟就可以
我最近在线很多的
白天晚上都ok

我也30级了,术士,Raid掉的各种装备都齐了~
不过我玩的是X1版,GameTag:SixWingsRise

推荐开三个号,同职业,1-20级很快的,要不了10小时~这样当有3个20级号的时候,一套装备就可以三个号换着穿了~
每周可以做三次Nightfall,周常,Raid~提升就很快了~

现在没更新前的Raid是最简单的,有推Boss的bug,开门也有Bug可以自己solo,所以直接搞一个oracle的存档,bug打掉,推掉Templar,迷宫开三个宝箱,过跳台,这样只需要认真打一个Gatekeeper的部分,然后再推掉Atheon就过关了~

引用:
原帖由 加州IT男 于 2014-10-26 18:27 发表
我也30级了,术士,Raid掉的各种装备都齐了~
不过我玩的是X1版,GameTag:SixWingsRise

推荐开三个号,同职业,1-20级很快的,要不了10小时~这样当有3个20级号的时候,一套装备就可以三个号换着穿了~
每周可以做 ...
我就是练3个号了,但是三个职业...初衷是,大号紫球鉴定出了其他两个职业一身装备,无奈之下只好转战小号,有了大号练级经验,小号只要8小时就能8级了

另外对比raid,我觉得如果没团队没时间的话,NF更值得打,感觉出材料硬币的几率比raid小多了,虽然不会掉raid专属武器装备

咦,不对吧?
nf不适固定硬币加一件蓝色Engrams吗?

我大号泰坦30 有vex金枪  两把虚空AR 两把raid狙 金火箭筒 小号猎人27(升下级能到29)小小号春哥法师26 正常raid流程都打过
PSN : Hanekawa0330
每天都在玩这个垃圾游戏,想一起打的可以加加

引用:
原帖由 MaricS 于 2014-10-29 13:19 发表
咦,不对吧?
nf不适固定硬币加一件蓝色Engrams吗?
NF是抽奖。。。脸白 金装紫枪随便给的

引用:
原帖由 miyachc 于 2014-10-30 12:34 发表

NF是抽奖。。。脸白 金装紫枪随便给的
上来记录一下,第一次通raid,给了好多好多shard啊~

发新话题

官方公众号及微博