» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【屌丝终于要自己开raid团了,内详】这是一篇关于destiny的菜比心得(稍后补图)

引用:
原帖由 MaricS 于 2014-10-30 16:37 发表

上来记录一下,第一次通raid,给了好多好多shard啊~
固定硬币的是周常,raid给多shard,其实是黑的表现....

引用:
原帖由 MaricS 于 2014-10-30 16:37 发表

上来记录一下,第一次通raid,给了好多好多shard啊~
你脸略黑啊  我第一次给了一个raid紫腿和虚空ar还有透明兜裆布
不过现在我倒是希望都出shard raid飞船都特么四五个了。。

其实我知道是黑…一起的队友各种蒙特卡罗什么的金武,我就呵呵一笑3个shard入手。
讲真,火星矿有推荐的挖矿路线吗?

引用:
原帖由 MaricS 于 2014-10-31 15:46 发表

其实我知道是黑…一起的队友各种蒙特卡罗什么的金武,我就呵呵一笑3个shard入手。
讲真,火星矿有推荐的挖矿路线吗?
出生点开车往正前走走到第二个大地图,火星胖子和vex交战的地方,有很多洞挨个钻开宝箱,半小时下来能拿六七十个吧

posted by wap, platform: iPad
lz请问你的游戏是啥版本,我的港版ox键跟你图里是反着的,可以调换键位吗没找到相关设置
谢谢

游戏是日版。
按键应该是默认的,能不能更换不知道,多半会跟着游戏版本走。
比较尴尬的是,我是美亚直邮的美版机,圈叉的设置和熟悉的日版不一样,也和我所有的游戏操作不一样。系统界面按着按着就错乱了,十分蛋疼。
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-3 09:42

27泰坦求蹭raid,刚刚把一把紫色auto升满……

PSN ID见签名

引用:
原帖由 @MaricS  于 2014-11-3 09:16 发表
游戏是日版。
按键应该是默认的,能不能更换不知道,多半会跟着游戏版本走。
比较尴尬的是,我是美亚直邮的美版机,圈叉的设置和熟悉的日版不一样,也和我所有的游戏操作不一样。系统界面按着按着就错乱了,十分蛋疼。
谢谢哈我说呢找不到设置的地方
ps4系统里的圈叉键位不知道未来更新会不会给出调换的设置项了

求带raid,24级从头到尾都只有自己,大大建个群我们一起玩好不好

挖矿技术哪家强?
其实挖矿有个简单办法,运气好可以达到240+/小时
首先找到一个地图边界,比如火星The Hollow和The Buried City中间那块,然后在这个区域附近找2个矿,挖好了之后立刻上摩托开到下一个区域再回来~
你会发现之前挖的那两个矿还在,继续挖然后如此反复~
当然这么做还得有个前提,就是那个区域没有别人,如果有人的话,挖完的矿就不会刷新了,再回来的时候就是别人挖完亮晶晶的样子,然后很快就消失了~
宝箱也可以,比如可以挖2个矿然后再开个宝箱再回来继续,宝箱比矿消失的快,所以要最后开宝箱~
切记!该区域里不可以有别人~
本帖最近评分记录
  • MaricS 激骚 +6 恭喜发财 2014-11-5 17:08

引用:
原帖由 加州IT男 于 2014-11-5 05:02 发表
挖矿技术哪家强?
其实挖矿有个简单办法,运气好可以达到240+/小时
首先找到一个地图边界,比如火星The Hollow和The Buried City中间那块,然后在这个区域附近找2个矿,挖好了之后立刻上摩托开到下一个区域再回来~ ...
这方法遇见野人很蛋疼的,矿是60s消失,宝箱是20s,前几天在月球边界刷出来两个连着的矿,20分钟就刷了一百个,结果1个10级野人一来把两个都给采了,当时真想朝他脸上喷一梭子。。。

对于别人 你也是野人
挖矿本来就是先来先的
有个方法 你可以自己把网络弄成nat3 这样碰到其他玩家机会少一些
还有raid tg能凑齐6人 等级26以上 我们可以单组一个团

posted by wap, platform: iPhone
我看看,人够不够

posted by wap, platform: iPhone
报名一个,虽然时间不是很固定,周末好一些。PS4 27 Hunter PSN:Dshadow5210。

固定团肯定要固定时间
要不没法固定一起玩啊

发新话题

官方公众号及微博