» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 恒大VS国安~场内外球迷针锋相对,火气十足!

posted by wap, platform: 小米 红米
看了几遍回放,恒大人墙都舍不得蹦啊

10人应战,估计累了。

猴大居然主场输了,下轮妥妥打鲁能被判3点球

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-10-26 17:40 发表
今年国安鲁能球迷互相骂的比哪年都多,跑鲁能贴吧去有些不合适吧
去鲁能贴吧犯贱的基本也都是混贴吧的估计,贴吧本就脑子有坑的奇葩多,先不说鲁能有没有赢恒大的能力,那么几块料跑人贴吧去折腾,能有一丁点用吗?
而且如果从足球地域讲,北京这边的风格就是混不吝爱谁谁的那股劲,这帮人舔着脸去别人贴吧blahblah,从这角度讲也够丢人的。
要说为什么国安到了最后一轮需要看别人脸色才能夺冠这地步,那么中间输给河南自然是重要因素,所以要我说,下场比赛先把河南赢了算是挽回些许遗憾,剩下的是什么结果就虚心接受完事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hourousha  于 2014-10-26 17:53 发表
去鲁能贴吧犯贱的基本也都是混贴吧的估计,贴吧本就脑子有坑的奇葩多,先不说鲁能有没有赢恒大的能力,那么几块料跑人贴吧去折腾,能有一丁点用吗?
而且如果从足球地域讲,北京这边的风格就是混不吝爱谁谁的那股劲,这帮人舔着脸去别人贴吧blahblah,从这角度讲也够丢人的。
要说为什么国安到了最后一轮需要看别人脸色才能夺冠这地步,那么中间输给河南自然是重要因素,所以要我说,下场比赛先把河南赢了算是挽回些许遗憾,剩下的是什么结果就虚心接受完事。
国安高层最奇葩,没有之一,话说这赛季开始的时候怎么不把外援搞定?啥时候能把这说大话使小钱的毛病改了啊

posted by wap, platform: iPhone
国安牛逼!牛逼!牛逼!

posted by wap, platform: 华为 A199
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2014-10-26 17:40 发表
今年国安鲁能球迷互相骂的比哪年都多,跑鲁能贴吧去有些不合适吧
以前京鲁球迷关系不错,好像是去年忽然恶劣起来的。

posted by wap, platform: 华为 A199
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-10-26 17:40 发表
留不留力都是爱掉链子的主……
就因为爱掉链子所以才需要留力啊,就我鲁那个垃圾德性,足协杯亚军妥妥的……

今年是因为戴琳和马五爷才吵起来的,往年两家球迷也没这么大仇,上轮鲁能主场打富力全场都在骂国安,我想不出这帮跑鲁能贴吧的国安球迷是怎么想的,鲁能不可能为国安去全力打恒大的

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-10-26 19:01 发表
今年是因为戴琳和马五爷才吵起来的,往年两家球迷也没这么大仇,上轮鲁能主场打富力全场都在骂国安,我想不出这帮跑鲁能贴吧的国安球迷是怎么想的,鲁能不可能为国安去全力打恒大的
说得好像鲁能全力打能赢一样
不过我还是支持猴大丢冠军的
毕竟两场比赛绝对亲爹

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-10-26 19:19 发表

毕竟两场比赛绝对亲爹
打不打的过单说,难保鲁能不会为了一周后足协杯决赛而战略性放弃,就像主场打国安前那轮联赛对杭州,几个主力洛维蒙蒂略都在济南休养,派二线队员打绿城。毕竟联赛第三已经是饼干的了,鲁能要想这赛季完成超越的目标只有足协杯冠军和由此带来的亚冠名额,这赛季初掏出五亿巨资要和恒大较量的鲁能,如果亚冠都进不去,那笑话可就大了。

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-10-26 19:19 发表

毕竟两场比赛绝对亲爹
这场裁判明显偏向国安多一点,特别下半场对国安球员的判罚力度, 不过今天恒大部分球员心态不好,比赛极度消极,
特别任意球破门的人墙,连跳都不愿意...其实今天两队都踢得差,只不过国安把握好了机会.
不过恒大这次赛前不公开夺冠奖金提高积极性,也不准备搞庆足活动,许老板甚至连现场都不来.让人觉得好像早知道
不会赢一样.看来这几天恒大绝对会有动作.

引用:
原帖由 bastard 于 2014-10-26 19:55 发表

这场裁判明显偏向国安多一点,特别下半场对国安球员的判罚力度, 不过今天恒大部分球员心态不好,比赛极度消极,
特别任意球破门的人墙,连跳都不愿意...其实今天两队都踢得差,只不过国安把握好了机会.
不过恒大这次 ...
这结果对的起马云掏的千万赢球奖吗

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2014-10-26 19:55 发表
打不打的过单说,难保鲁能不会为了一周后足协杯决赛而战略性放弃,就像主场打国安前那轮联赛对杭州,几个主力洛维蒙蒂略都在济南休养,派二线队员打绿城。毕竟联赛第三已经是饼干的了,鲁能要想这赛季完成超越的目标只有足协杯冠军和由此带来的亚冠名额,这赛季初掏出五亿巨资要和恒大较量的鲁能,如果亚冠都进不去,那笑话可就大了。
鲁能肯定力争足协杯,最后一轮就算赢了也拿不了第三,还是争足协杯希望大些。梦迪略貌似有伤。

国安真心NB,今年就到这了,咬死恒大到倒数第二轮,没让它在国安身上捧杯,球迷们都满足了,不论国安最终排名是第一还是第二,这个赛季都是圆满的了,太爽了~~~

国安主力身价加一起约等于恒大主力身价的50%,恒大随便两个外援的身价相加,就超过国安所有外援的身价总和。
本帖最近评分记录
  • furao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-28 15:53
  • 冲锋衣 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-10-27 00:03
  • 分不清雨水泪水 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-26 23:17

发新话题

官方公众号及微博