» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[西甲] 安切洛蒂:我昨晚差点打了莫德里奇

赛后发布会最后,一名记者问安切洛蒂,看到摩德里奇曾从后面突然抱住您,你似乎差点摔倒。
安切洛蒂回答,是的,我吓了一跳,以为是苏亚雷斯,差点回身打了一拳

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 菊有津 激骚 +1 太骚了 2014-10-26 17:25

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,安猪真·高端黑

机智的安猪!!

posted by wap, platform: iPhone
这人是我最喜欢的教练。自从97年我看球以来,他是皇马最强的主教练。

记得加8跳起来抱住他差点吧烟头吃下去了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-10-26 18:26 发表
这人是我最喜欢的教练。自从97年我看球以来,他是皇马最强的主教练。
包公子的爱总是来的太迟
不过成绩就是硬道理啊

引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-10-26 19:15 发表
包公子的爱总是来的太迟
不过成绩就是硬道理啊
穆里尼奥还在的时候我就说过安胖是最适合皇马的,给他三年时光,能还你一个王朝。现在第二年,慢慢看吧。

posted by wap, platform: GALAXY S III
是怕苏牙咬他吗。

posted by wap, platform: GALAXY S III
机智的安胖……

安胖口碑成绩都很好啊~~人缘也很好

安胖确实是这些年来最适合皇马的教练

希望老佛爷不要再自毁长城,等过几年我院梦四上来了,继续重演巅峰对决。

巴萨完蛋了

安胖的温文儒雅最适合你团了啊

高级黑!

引用:
原帖由 最后一枪 于 2014-10-27 10:15 发表
  安胖的温文儒雅最适合你团了啊
头像喷了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博