» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京奢侈品特卖会。。有谁去战斗过?

正好12号到16号期间在日本,想去淘一下便宜货
里面卖的东西都是真货么?

日本人在日本卖假货也是醉了

引用:
原帖由 sarion 于 2014-11-3 16:10 发表
日本人在日本卖假货也是醉了
那意思是那里东西没问题?

在国内消费惯了,有这种担心也是可以理解的

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-11-3 16:42 发表

那意思是那里东西没问题?
如果你在日本买到假货,恭喜你。。。发财了

之前虎扑还有说在一家挺大的鞋店买到假乔丹的事呢,后来经过投诉啥的反正也折腾了几天才退掉

引用:
原帖由 无梦 于 2014-11-3 17:24 发表

日本人没那么高尚,我高中的时候记得还是199X年的时候,我妈单位组织去日本旅游,我老妈在导游的带领下去日本人店里买了台松下CD随身听,回来后才发现是假的,根本就用不了~LZ长点心是对的,自我保护意识要有~

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-11-5 22:09 发表

日本人没那么高尚,我高中的时候记得还是199X年的时候,我妈单位组织去日本旅游,我老妈在导游的带领下去日本人店里买了台松下CD随身听,回来后才发现是假的,根本就用不了~LZ长点心是对的,自我保护意识要有~
那个店确定是日本人开的?很多导游都带去中国人开的免税店,然后。。  我去秋叶原的时候,就有中国大叔给我发优惠券让我去他们开的店。

引用:

前提是日本开的吧,现在乐天上冒名的点很多

引用:

日本真有假貨
有中國人在賣
特別是網購

发新话题

官方公众号及微博