» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[音响] 今天jd特价,据说声擎A5+B不错,有用过的吗?来说说。

posted by wap, platform: LG
今天jd音响类减500,据说声擎A5+B不错,有用过的吗?来说说。本想买M200MKIII的但这货比起A5+B有点山寨的感觉。
哎,犹豫一下就没货了。现在只有竹子版有货,正考虑要不要入手。
评测,http://www.tuishao.net/bbs/viewthread.php?tid=111250

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
同关注

应该不错,买这种大音箱的走京东划算,因为包邮,在淘宝上买运费是个问题。

本帖最近评分记录
  • wjs091102 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-6 05:10

A5+B我没用过,但是A5我用了三年多,强烈推荐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wjs091102 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-6 05:09

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @speed72  于 2014-11-6 01:38 发表
A5+B我没用过,但是A5我用了三年多,强烈推荐
看电影怎样?

我不用电脑看电影,应该可以,声场很好

引用:
原帖由 speed72 于 2014-11-6 09:56 发表
我不用电脑看电影,应该可以,声场很好
声音通透吗?

用了A5+竹子版差不多2年吧,第一批就买了,说亮点倒不是很大的惊喜,但是秒惠威还是绰绰有余。但是喜欢低音的还是惠威吧,A5+这个箱子很均衡

本帖最近评分记录
  • wjs091102 激骚 +1 恭喜发财 2014-11-6 23:38

引用:
原帖由 meizulyh 于 2014-11-6 22:51 发表
用了A5+竹子版差不多2年吧,第一批就买了,说亮点倒不是很大的惊喜,但是秒惠威还是绰绰有余。但是喜欢低音的还是惠威吧,A5+这个箱子很均衡
声音闷吗?

不建议买这种箱子,这种箱子就不是用来打游戏看片子的,属于监听类hifi,纯音乐的箱子。买了你还要折腾声卡解码。。。。。而且这个价格这个尺寸,比M2强在哪?楼主看样子连初烧都还不算,估计还在入门进坑阶段。不要因为打折,就买了一个坑。。。。。。如果一定要买,建议买内置解码DAC的,入门更方便。这箱子超级冷门,烧友几乎没人买这个,评测都找不到几个。

引用:
原帖由 无梦 于 2014-11-7 00:04 发表
不建议买这种箱子,这种箱子就不是用来打游戏看片子的,属于监听类hifi,纯音乐的箱子。买了你还要折腾声卡解码。。。。。而且这个价格这个尺寸,比M2强在哪?楼主看样子连初烧都还不算,估计还在入门进坑阶段。不要 ...
是啊,以前只是玩耳机,箱子还没接触过,一直想入手箱子玩玩。前端音源我会用qa360.m2是不是指M200MKIII?看中a5+就是觉得外观好点,有遥控方便,和a5+一比,M200MKIII显得有点寨寨的,这个价位有什么有源的箱子推荐吗?

我不是说了M2了吗 又拉风音质又好BOSE的

如果是M2的话,没有可比性。A5+是暖声的所谓hifi音箱,很适合听高音中音,而且也不用太在意前端,只要有个凑合的独立声卡就有效果了。而M2是笔记本桌面音箱,是个全频的音箱,优势在桌面系统上的游戏还有影音上。这比法就相当于问篮球明星和足球明星哪个更厉害一样。各有特色。领域不同。

曾经也纠结过bose MM 和声擎这款 后来发现折腾这些挺费神的,后来买了个蓝牙箱子,睡前小小怡情,庆幸自己没有入坑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2014-11-6 22:51 发表
楼主有接DAC吗

22 12
发新话题

官方公众号及微博