» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 下沉。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
两年前论坛收来的,双65日版还是港版arc版来着,后来做了脉冲,开机秒开,刷了最新的固件,能玩gta5的那个,到手玩的多的就是忍龙2,带60g硬盘(盒子原装组装未知,性能良好),箱子被妈扔了,带原装电源,av线,一原装手柄,硬盘数据线,几十张光盘,机器成色一般,不过状态良好,硬盘里已灌满游戏,这个卖750吧,熟人包个顺丰,其他地区看情况。。。
熟人优先,有权选择买家。。。
淘宝交易,包测24小时,机器质量问题包退,成色问题恕不退还,有兴趣的直接pm吧。。。
QQ:284995845(注明来意)

posted by wap, platform: GALAXY S III
牛逼炸裂屌

posted by wap, platform: 小米 红米
楼上喷了,不评论价格就被逼成这样了,233……

posted by wap, platform: GALAXY S III
233我还真没想评论价格

才发完帖就发现360这么不值钱了,看来我还得改下价格

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
实价就是这个吗?这个算三手机了吧

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @hillwangyi  于 2014-11-6 22:19 发表
实价就是这个吗?这个算三手机了吧
你也可以理解为四手机,五手机号亦或是六手机,哈哈,所谓二手区,您真的以为大家都出的是原生自用二手?亦或是以此为标准的潜台词:三手机不值这个价吧?哈……

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
楼主太激动了,如果让你误解了,我道歉

posted by wap, platform: Lenovo
………

posted by wap, platform: iPhone
也不是,主要是加我的大多是以这个理由砍价或者墨迹,我也是有一说一而已,我大可以说这机器是一手自用或者朋友的云云……

posted by wap, platform: iPhone
先马克

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2014-11-7 08:25 发表
也不是,主要是加我的大多是以这个理由砍价或者墨迹,我也是有一说一而已,我大可以说这机器是一手自用或者朋友的云云……
那样是不行的分分钟挖坟给你看的。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 magtree 于 2014-11-7 13:10 发表
posted by wap, platform: ZTE
那样是不行的分分钟挖坟给你看的。。。。。。。。。。
所以呗,我不是贩子,但是要以这个目的来墨迹,那我就不依了,索性直接说我卖贵了,我还真不会投诉

看到这价格。。。我能喷么?

胖胖这两天为何戾气满满

16 12
发新话题

官方公众号及微博