» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[跨平台] 我的苦难,三天三夜也说不完!

这个是之前发生过的事----------
上个月底我定了X1恶灵卖家不发货,我直接数字版。
这个月初COD卖家还不发货,我只能另找了个一家,
这个我在坛子里还问了下有没有好的店家。
----------
另外一个背景,我在美亚买了个COD的手柄,10月16发货了,直到11月1日报关,到现在没有音讯!我彻底对等待失去了耐心!

如今就跟着发生了以下的事!
时间步入11月5日,我在精挑细选的卖家把COD和铁盒的魔多从上海一并发给了我(西安)。
查了快递今天6日16时11分开始派送!本来就我今天(6号)晚上就可以高高兴兴的玩上了!

结果,
等到18点,
我实在等不住就直接打电话联系了顺丰的快递员!!!
小伙子竟然说他电动车没电了,而且给我打电话没打通,准备明天7号给我送货!
我火了,就问他几点下班他含含糊糊不吭声,我先礼后兵问他要对自己的话负责,话毕,我怕直接给客服打了个电话!
客服说小伙子19点才下班!我擦!我等了三个多小时!竟然换来一句搪塞的谎话!!
我暴走了!!
----------
19点10分
媳妇在一旁还劝我说不要给别人添麻烦!得饶人处且饶人……
我只能求助于TB发货方,卖家一个电话还是管用,上海的顺丰直接联系我,说小伙子一会而就给你送!

20点整
小伙子联系我了,双眼满含热泪看着我!!没错是满含热泪!
我当时就吓尿了!这怎么说,我只能安慰人家!!!!想起媳妇那句得饶人处且饶人
顺手接过小伙子的笔签收了!!!
对是直接签收了!!!!! 没错是直接签收了!!

拿了快递,我如获至宝般的上电梯拆包,没撕开粘得紧,回到家里媳妇给我开门,我一把撕开后,我擦!
绿色的盒子!直接碎成片片!!
铁盒的魔多,直接被压成一块铁板!!!!
我整个人都崩溃了!这明显就是被人刻意踩过压过的!

20点20我给小伙子打电话,小伙子电话里说了句:我的妈呀!随后电话再打都不接了。

我又求助于400客服,这件事来回几次,实在弄得我非常疲劳,开门见山我就问能退运不!客服开始还摆我怎么签收怎么了的。我一句话,你们是不是都逼着用户每个都先拆封再签收?
客服不说话了,开始问我货物的价格,能不能修复,稳妥后客户哼哼唧唧,说联系下上级,然后那个熟悉的上海地区的电话又来了,还是让我把之前的情况重复一遍,唠叨半天,那个送件的小伙子终于上门了,说实话,我也不好猜忌人家是不是刻意破坏,不过此时已经22点了。
小伙子收了货,给我留下一句,我按照拒收给你退货就行,我问他要单号,他说就是这个邮寄来的单号……
我揣着疲劳的身体在寒风中(西安今晚3度)穿着短裤和阿根廷球衣结束了这段苦难的两个小时,电话打到烫手,真不知道明天还会发生什么!
现在淘宝卖家直接不理我了,估计觉得我根本就是个矫情的贱人,其实我的苦难三天三夜也说不完啊!
我提出退款,卖家也根本不回应,也不确认!

眼看7号了,我的COD还不知道怎么办,难道是上天要给我一些启示??
我已经难受的想哭了!晚上玩了会泰坦,想想刚才的事,我一点玩游戏的心情都没了。
也不想入COD了也不想入什么魔多了。
真心感觉累觉不爱!怎么就这么复杂呢!

本帖最近评分记录
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-9 21:44
  • mamatoto 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-11-9 14:10
  • ARTER 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-11-8 08:13

睡了,感觉就像吃了苍蝇!
我回忆今天傍晚发生的一切,我感觉我自己如果想在这个丛林中战无不胜,毫无破绽,就必须要扮演成一个十足的矫情的贱人!
真心恶心,难道我真的身处地狱?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
好惨……

请使用数字版!

posted by wap, platform: iPhone
加入数字版吧,很方便噢,

我的朋友,你非常幸运,因为等快件时,耽误了你的时间,但是这避免了你其他的灾祸,用点小钱免除灾祸!
如果我是你也同样直接签收了!我也西安的!

是啊,我想想也比较后怕,如果当时问他要刀,拆封……
这把刀会不会成为我身体的一部分了……

应该是那送快递的出了啥事把你的东西弄坏了,不敢送来。

想开点,把盒子扔了,光盘CD包里一夹,完事

光盘能用就可以了吧
就是个游戏

目前解决的结果
顺丰给卖家赔付,因为特殊情况,我的件被当成了损坏拒收件。
卖家今天给我再发一套,顺丰的快递员换个地方投递,以后不会给我们小区送了……
哎……折腾一整,还是要等!好像一个闭环的梅比乌斯……

我根本不敢再深度拆封了,已经烂成这样,我再撕开那个易碎标签,给卖家都不好解释了,直接走理赔了。
顺丰总体的服务还是不错的,还专门安排了一个人盯住这件事,直到问题解决……

LZ哪里人?挑个本地近点的有实体店的店家自提啊,淘宝先搜下本地店铺

凡事都是平衡的否极泰来~,今天挂掉顺丰的电话,EMS小哥又给我打电话说有个快件……
我擦,怪不得那个手柄那么慢,美亚手柄到了!
可是,我的游戏,还TMD没有重新发货呢……
要不要如此折磨!

祝福下楼主

嗯!还是玩D板好,省心!:D

38 123
发新话题

官方公众号及微博