» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[碰就痒] 求推个踢球时用的手环?

覆盖范围要大,毕竟足球场有那么大
支持ios,可以显示来电号码,或者失去链接后,重新连接能推送来电信息,接不接电话无所谓
运动方面的功能倒没啥要求,能记录运动距离就可以了

posted by wap, platform: Samsung
足球场100*50?不认为有哪款手环的无线能覆盖这么远

一个拉拽掉地上被一脚踩碎了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-11-10 12:37 发表
一个拉拽掉地上被一脚踩碎了
可以用护腕包住

支持iOS?这事得问苹果~

posted by wap, platform: Meizu MX M032
我富二代同学买过一个,不过这玩意在我们踢的五人场远端的距离和苹果手机的就断了...
他那个还不能显示号码,不过场地小,基本铃声就听到了。

posted by wap, platform: iPhone
我踢球时候从来不接电话,听见也不接。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-11-10 18:11 发表
我踢球时候从来不接电话,听见也不接。
没有这个媳妇之前我也是这样...现在踢球不接电话日子就没法过了...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-11-10 18:35 发表
没有这个媳妇之前我也是这样...现在踢球不接电话日子就没法过了...
我们全队除了我以外都结婚了,恁是没见过踢球还接电话的。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-11-10 20:08 发表
我们全队除了我以外都结婚了,恁是没见过踢球还接电话的。
以前的女友也不是这样的...

posted by wap, platform: 小米 MI 2
女人知道球场多大吗?还硬让接电话?不讲理也要讲科学啊喷了

引用:
原帖由 @gogogo  于 2014-11-10 20:42 发表
女人知道球场多大吗?还硬让接电话?不讲理也要讲科学啊喷了
只是查岗吧,怕他不是真去踢球了

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-11-10 21:25 发表
只是查岗吧,怕他不是真去踢球了
一样嘛,就算没踢,事后说踢球呢电话接不到,又怎么样,女人就觉着踢球也必须能接到?

如果是女人的话就好办咯!

本来以为lz要对自己踢球的数据进行各项分析,竖然起敬。结果后面发现是为了老婆的查岗方便,这。。。。。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博