» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 故都的秋

京都蛮适合自己一个人走走,瞎转5天,也都是些常到的景点,总之用不着买一日券二日券的,反正整个城市也不大,去一个区域,就慢慢靠脚逛逛呗。

5天里面正好岚山下雨了,运气真好。下次来绝对不预购座位席,立席买一两个小时以后的,先去大河内山庄喝茶,笃笃定定,惬意。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忘记图缩大小了……

洛东

附件太大?每天的限量多少来着?

就等着下雨去岚山了

稻荷+奈良 老规矩的路线,若草山出人意料的赞 合理的安排应该是在若草山上野餐午饭的

御所讲解野村先生很有趣 尽管我一句日语都不会,但好像真的听懂了  和台北总统府讲解风格各有千秋 必须给赞

龙马よさこい 原本以为只有中旬的龙马祭 原来上旬也有表演 灵山和京都站开演3天 有可爱的女孩子呀 运气不错  (洋人也蛮拼的大洋马虎虎生风……)

不好意思手上这个转图工具不太用忘记改尺寸了……随便看着玩呗

图就不能缩小一点么
京都红叶最佳时间是下周和下下周 但是人也是最多的时候
去年的时候去错了时间
今年 差点连酒店都订不到.........
下周去人挤人的京都感受下

引用:
原帖由 helllee 于 2014-11-13 18:17 发表
图就不能缩小一点么
京都红叶最佳时间是下周和下下周 但是人也是最多的时候
去年的时候去错了时间
今年 差点连酒店都订不到.........
下周去人挤人的京都感受下
怎么缩图呀

下周和下下周我5月订就没有合适的了……同事不愿意住合用卫生的民宿,高级的都往2K一晚去了负担不起……

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @abiao  于 2014-11-13 18:20 发表
怎么缩图呀

下周和下下周我5月订就没有合适的了……同事不愿意住合用卫生的民宿,高级的都往2K一晚去了负担不起……
原来5月时候定已经超贵价了啊
我八月定的时候也几乎都没
本来1万日一晚的都变成了5w
现在要住两晚滋贺

抓拍的不粗 图太大了 我还以为故都是北京……………………………………

图好大。。。妹子不错

好美啊 下次再去一定要看表演

同样的京都不同的人拍出来完全是两个地方
楼主叫我摄影吧

发新话题

官方公众号及微博