» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 自制《前进吧!蘑菇队长》解说视频(更新第十一期,第三本书时间挑战)

支持楼主,我也准备第一时间入手美版,请问这个有多人模式没?

引用:
原帖由 klsm 于 2014-11-21 01:04 发表
支持楼主,我也准备第一时间入手美版,请问这个有多人模式没?
没有多人模式,而且只有一个存档。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-11-20 13:48 发表
LZ解说不错啊,我才打到15关,先不看了,免得透了自己

另外LZ用啥设备转播的?
用采集卡录的游戏视频

楼主,第12关的隐藏金蘑菇找到了没?
我也困扰中

哈哈,不一定的,有时候看看别人的不同打法,还有解说里有时候会有说到一些隐藏的东西啊, 我刚刚打到没法打了,最后还有10页书没刷出来,其他都3钻石了,不过大部分都没皇冠,估计后面是要一定数量的皇冠才能开了。

引用:
原帖由 matemasu 于 2014-11-22 20:15 发表
我也困扰中
让中央的箱子浮上来以后去箱子原来的地方转转看,找不到的话我在第三期的最后录了。

任天堂游戏仍然游戏性满满

引用:
原帖由 19th 于 2014-11-23 12:18 发表

让中央的箱子浮上来以后去箱子原来的地方转转看,找不到的话我在第三期的最后录了。
后来看到了
第一本书全条件完成
准备开始第二本书

通了三本书,最后动画惊呆了

喜欢3d世界的必须要补完这作品

更新第五期,优酷水印把时间挡了,推荐看弹幕版……
本帖最近评分记录
  • jswooden 激骚 +6 感谢分享 2014-11-25 23:19

美版哭瞎、、、忍住不看lz的视频

楼主梁朝伟

在犹豫要不要买个这游戏玩,手上游戏太多来不及。

无底洞啊,通关后发现おまけ里面还有很多页没开,看来全印章之后还要全时间挑战吗

引用:
原帖由 matemasu 于 2014-11-22 20:15 发表
我也困扰中
走过去手柄会振动,自己一挖就出来了。

好游戏,游戏性满满,而且不贵。小品游戏却很平凡伟大。

发新话题

官方公众号及微博