» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[微软] 有关XBOXONE,我有必要换成1T的机器吗?

为了halo,最近入了xbox1,白色版。买了以后才发现,装一个游戏占的空间太大了,一共才360G可用空间,光环就用去了50多G,这样下去玩上不到10个游戏就该删删装装了。现在机器刚到,我有没有必要再把它换成COD同捆版呢?那个空间有1T,比这个空间更大些。那个版本的机器和这个比有什么优劣?另外,XBOX1是不是可以外接移动硬盘安装游戏?读取效果如何?对硬盘有什么要求?

可以直接外接硬盘,大于256G的USB3.0硬盘就可以了。

posted by wap, platform: iPhone
不用,有两个usb3接口可以外接硬盘,单个2t/4t都有

外接硬盘什么的好一些?牌子型号啥的。

马克同求推荐,原装硬盘已经83%了

我只玩两个游戏:halo5和halo合集
所以足够了
买的白色版本,送了个游戏,都没兴趣去下载

楼主是不是爱玩minecraft来着?已经➕楼主好友了,赶紧买个one版mc我进去转转,自己玩太冷清了!

另外这halo合集还是搜不到人啊,不知道是我的问题还是服务器姨妈!

除了第一个游戏FIFA 14,其他游戏全买的数字版,内置的360多GiB早用光了,现在手里游戏已经突破500GiB,全放外接的500GB移动硬盘(可用空间465GiB)里面都放不下

得搞个大点儿的移动硬盘了

xbox1还能用点卡买游戏吗?我只看到一个“新增信用卡”的选项。

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-11-17 06:24 发表
楼主是不是爱玩minecraft来着?已经➕楼主好友了,赶紧买个one版mc我进去转转,自己玩太冷清了!

另外这halo合集还是搜不到人啊,不知道是我的问题还是服务器姨妈!
我这里显示十几天前有人加我好友,是不是你?看信息最近在玩halo,也有minecraft。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-11-17 09:50 发表
xbox1还能用点卡买游戏吗?我只看到一个“新增信用卡”的选项。

X1只能外置,不过读取速度比内置的要快。光环很大也就59G,1T其实够用了。
可以用点卡充值的。

弄个1T的3.0移动硬盘就可以了

另外,6楼的日落过载下载卡出吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2014-11-17 09:53 发表
我这里显示十几天前有人加我好友,是不是你?看信息最近在玩halo,也有minecraft。
g字头那个就是我没错了,想多加一些玩mc的好友凑凑热闹,搜搜tg的帖子就发现你对mc感情最深,就试着按id搜索加上了!

用满了再说

30 12
发新话题

官方公众号及微博