» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] xbox one, 国行买 和 去香港买有什么区别吗?

完全没有概念的新手...

在京东上买 和 去香港找人带 有什么区别?

锁区之类的, 和之后买游戏之类的,会有什么影响吗?

谢谢

国行买来能玩halo吗?
不行就买港版

既然都知道锁区了。你买国行来干嘛?

posted by wap, platform: SONY Z1
最佳选择是Amazon直邮,其次淘宝港行,国行不考虑除非你只玩体感游戏

你去xboxone贴吧看看吧,一群买了国行的人现在都想方设法退货呢

posted by wap, platform: One Plus One
国行小孩玩非常好,我儿子玩废渣赛车,女儿玩运动大会,乐趣无穷,不过我玩港行哈哈哈

引用:
原帖由 S·H·F 于 2014-11-18 08:59 发表
posted by wap, platform: One Plus One
国行小孩玩非常好,我儿子玩废渣赛车,女儿玩运动大会,乐趣无穷,不过我玩港行哈哈哈
两个小孩养起来肯定烦吧。

就是只听说过一个锁区  这个 概念

但是具体 是怎么样的, 完全没概念啊 - -!

引用:
原帖由 bstdy 于 2014-11-18 08:36 发表
你去xboxone贴吧看看吧,一群买了国行的人现在都想方设法退货呢
贴吧靠谱吗?  我去看看,  谢谢
引用:
原帖由 S·H·F 于 2014-11-18 08:59 发表
那主要是给小孩子玩的话, 真的就是国行就够了?

国行 和  港行,  游戏 都要分别买,不能互通的?

没人理了?

引用:
原帖由 stangall 于 2014-11-18 10:50 发表

贴吧靠谱吗?  我去看看,  谢谢

那主要是给小孩子玩的话, 真的就是国行就够了?

国行 和  港行,  游戏 都要分别买,不能互通的?
不 这些游戏在港行也可以玩,现阶段建议买港行,只是国行可能以后会推出只能在国行机器上运行的针对儿童的游戏,但真没啥必要。

引用:
原帖由 kailuhage 于 2014-11-20 15:34 发表

不 这些游戏在港行也可以玩,现阶段建议买港行,只是国行可能以后会推出只能在国行机器上运行的针对儿童的游戏,但真没啥必要。
就是说 国行现在的这几个游戏, 都能在港版的机器上玩?  两边卖的是一样的?   
之后的就不确定了?

发新话题

官方公众号及微博