» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 想让PSV/3/4全速下载的请进

确实提速了 多谢楼主 不过还是比2.0之前慢 不过已经好很多了

很好,技术贴马克:D

posted by wap, platform: 华为
mark

mark一下,这个影响正常的dns吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
mark必须的

感谢楼主无私奉献,有一事想问:联机速度是否有加成?

折腾了一晚上, 终于从10Mb变成20Mb的速度了  还得接有线, PS4居然不支持5G

马克备用

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
感觉好复杂,没精力搞,ps4进入待机模式慢慢下吧

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
感觉好复杂,没精力搞,ps4进入待机模式慢慢下吧

这东西实在太好用了,前两年在A9学了dnsmasq大法后虽然觉得很好用,但是一直苦于不知道怎么搜索最适合自己网络的DNS,现在有了楼主大大这个神器,再也不用求人了!期待老任eshop版的~~

引用:
原帖由 droganmaster 于 2014-11-24 23:08 发表
确实提速了 多谢楼主 不过还是比2.0之前慢 不过已经好很多了
你以前速度快是偶然(因为获取地址是随机的,有快有慢),现在是必然,觉得没有以前快可以换其他国内服务器,另外你下载的内容可能国内镜像上没有也需要去其他服务器再抓,你再用几天后觉得更快了是有可能的
引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2014-11-25 17:14 发表
mark一下,这个影响正常的dns吗?
不影响,只影响那几个关乎PSP/V/3/4下载的域名
引用:
原帖由 sunhaolun 于 2014-11-27 00:45 发表
感谢楼主无私奉献,有一事想问:联机速度是否有加成?
只影响下载补丁/游戏的速度,联机速度无加成,也不会减少掉线几率
引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-11-27 07:59 发表
折腾了一晚上, 终于从10Mb变成20Mb的速度了  还得接有线, PS4居然不支持5G
所以说索尼聪明,识数的都知道399比499便宜,但5G是啥90%以上的人都不知道
引用:
原帖由 babyone 于 2014-11-27 10:20 发表
这东西实在太好用了,前两年在A9学了dnsmasq大法后虽然觉得很好用,但是一直苦于不知道怎么搜索最适合自己网络的DNS,现在有了楼主大大这个神器,再也不用求人了!期待老任eshop版的~~
需要eShop加速的人多我就有动力做了
本帖最近评分记录
  • shchon 激骚 +6 感谢分享 2014-11-29 14:07
  • babyone 激骚 +6 太骚了 2014-11-27 16:22

普通路由能搞吗

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主分享啊!

mark,找的好辛苦

发新话题

官方公众号及微博