» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 曼萨诺:国安实力在西甲能排在第15位

日前,国安主帅曼萨诺在接受西班牙媒体《马卡报》专访时表示,在中国的这一年让他感触颇深,国安比他带过的一些西甲球队踢得都要好,按照实力来说,国安有在西甲排名第15位的水准。

对于自己的中超之旅,曼萨诺谈及了自己在中国的生活,“我充分感受到了中国文化的博大精深,我并不是仅仅像那些游客一样走马观花来游看一番。而在工作方面,我从未想到我们球队能取得现在的成绩。整个联赛的将冠军悬念我们留到了最后时刻,最后一轮中我们仍有夺冠机会。我记得联赛刚开始的时候,我在球队大巴车喊出了我们为冠军而战的口号,大家都用怀疑的眼光看着我,他们都说我太有野心了。”

对于北京国安,曼萨诺表示:“我曾经说过,我所执教的这支中国球队比我带过的一些西甲球队踢得好。我们很少在比赛中被动挨打,我们拥有更多的控球和传球,对手一直都是在我们的节奏下比赛。单从排名来说的话,相当于皇家社会最近的排名(暂居西甲第15名)。如果论球场上的表现,我认为我们能够与西甲积分榜下半区的球队有得一拼。但其实这还是很难比较的。”

联赛客场战胜恒大的比赛令人印象深刻,对此曼萨诺解释道:“太令人惊讶了,这是我们历史上第一次在客场战胜他们,有3000名球迷到机场迎接我们。我们俱乐部主席对我说,不管你在西甲取得什么样的成绩,你在中国已经是无冕之王了。我已经得到了整个中国足坛的认可。”

对于是否会找自己的老部下前往中超踢球,曼萨诺直言:“有6、7个西班牙球员给我打电话说——先生,如果可能的话,带上我吧。中国应当是一个西班牙球员对外输出的市场。遗憾的是,我没法引进更多的外援,我只能拥有4名(非亚洲)外援。”

posted by wap, platform: iPhone
里皮说恒大在意大利只能保级
这伙儿说国安在西班牙能处中游
意甲比意甲难踢?

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2014-11-22 18:35 发表
意甲比意甲难踢?
十五是中游??不也是保级。

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2014-11-22 18:35 发表
意甲比意甲难踢?
十五是中游??不也是保级。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
意甲比意甲难踢?
西甲都什么水平?除了两大豪强以外,其他基本上都是陪太子读书。

不要说什么竞技啥的,这些队能爆发个3年不得了了

里皮那么油滑的人,曼萨诺还真比不了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
意甲比意甲难踢?
喷了,难道你以为西甲有30队?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @总理  于 2014-11-23 11:04 发表
西甲都什么水平?除了两大豪强以外,其他基本上都是陪太子读书。

不要说什么竞技啥的,这些队能爆发个3年不得了了
西甲其他队在国内陪太子读书,出门经常能灭别国强队
意甲的太子出门都只能陪别人读书……

发新话题

官方公众号及微博