» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] kingdom rush: Oringins汉化版[所有版本已更新,包括HD版]

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2014-11-24 15:57 发表
现在好像是1.0.3了?
刚看了,还是1.0版。的确有些bug,比方说魏兹男从来不放召唤兽

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @跌岩起伏  于 2014-11-24 19:28 发表
刚看了,还是1.0版。的确有些bug,比方说魏兹男从来不放召唤兽
主要是说有关卡拖慢严重吧,那个太恶劣
我不知道新版有没修正…
另外看另一组的好像地图也汉化了

我最后一关出现了BUG 英雄卡在中间位置不停的原地跑,直接消失了等于
喷了

汉化的非常棒,第一时间就玩到了完全汉化版。
感谢你们小组的辛勤工作!

mark!!!

posted by wap, platform: Android
已经通关了,没遇到楼上那些bug啊,用的英雄是第三个,就是那个小精灵,女性。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2014-11-26 00:46 发表
已经通关了,没遇到楼上那些bug啊,用的英雄是第三个,就是那个小精灵,女性。
问下楼煮iPad版何时发布啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mekonami  于 2014-11-26 14:30 发表
问下楼煮iPad版何时发布啊
美工现在还在修图 就是这两天发布

posted by wap, platform: Samsung
安卓版装完提示要下载什么东西,但是下载失败一直怎呢破?

IPAD免越狱什么时候出

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2014-11-27 17:57 发表
我也是~~~同求~~~

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2014-11-27 17:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
我手里用的也是安卓版,直到所有关卡通关也没有遇到这个问题啊,是不是下错了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 haogrrr 于 2014-11-27 22:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我也是~~~同求~~~
压缩包里有个android的文件夹,拷到手机根目录就好了。
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-28 10:28

昨天给6P装了,汉化得不错,赞一个。
期待ipad版发布,英文版我已经停下来等着了。

话说存档是通用的吗?

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2014-11-28 09:47 发表
压缩包里有个android的文件夹,拷到手机根目录就好了。
谢谢!!!!!

发新话题

官方公众号及微博