» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[贴图] 素组完成了一只塔奇克马......

好可爱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2014-11-27 18:45 发表
了解了,泪流满面啊。。。等超合金的塔奇科马吧(希望能出
EX合金早出过了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2014-11-27 18:45 发表

了解了,泪流满面啊。。。等超合金的塔奇科马吧(希望能出
早都有了,价格不低啊,而且估计很难买到了

其它还有几种

这个是海洋堂的可动,比较容易买到,淘宝有很多

这个是奸笑的粘土,Q版造型,10年的,不好买了

这个好像也是海洋堂出的,貌似可以有马达,会动,会发声!

这是另外一种,看着不错

这个是叠叠乐

本帖最近评分记录

wave 海洋堂 megahouse ex合金 GSC 寿屋 都有出过

印象中除了ex合金,GSC也出过合金版,不过应该都绝版了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 arex 于 2014-11-27 19:28 发表

早都有了,价格不低啊,而且估计很难买到了

其它还有几种

这个是海洋堂的可动,比较容易买到,淘宝有很多
http://ecx.images-amazon.c ...
哦哦,感谢分享,原来出过这么多~整天只盯着老B,有点太孤陋寡闻了。。

引用:
原帖由 jjx01 于 2014-11-27 18:32 发表
……淘宝上某模型店的店主就叫永远的塔奇克马,这个模型挺漂亮的啊
这货渠道牛……东西都很便宜啊!

不错

寿屋的也这么小,前些天买过一款放纽扣电池可动型,不过到手电池已经没电了,好像是09年出的;海洋堂的做工实在不忍下手,粘土的蓝塔很难买到了..

posted by wap, platform: Meizu MX2
寿屋的东西素组没法看,价格又坑

24 12
发新话题

官方公众号及微博