» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[跨平台] 生化危机高清重置版开头,威斯克最开始就救了克里斯一命,按说应该报恩吧。

这故事编的……其实还是感觉初版的实景拍摄更好……

两人本来就基情无限。哈哈,KUSO的。

ps版那个真人片头的吉尔给我的感觉最好。

威斯克需要把剩余的stars队员引入洋馆获然后让他们和暴君及其他生化兵器战斗并获取战斗数据,克里斯要挂在门口了还玩个毛线。。。。

引用:
原帖由 ggssoo 于 2014-12-1 11:25 发表
威斯克需要把剩余的stars队员引入洋馆获然后让他们和暴君及其他生化兵器战斗并获取战斗数据,克里斯要挂在门口了还玩个毛线。。。。
其实我一直不太明白这战斗数据怎么获得的,bow全都内置芯片吗

同LS,狗毛的战斗数据:D

获得数据估计就是看人PK,自己观察一下,最多拍个DV拿回去分析了:D

3代的UBCS号称是派去救人,实则暗地里也是派去测试BOW获得战斗数据,问题是兵荒马乱,人都翘完了,作为获得数据关键知道行动目的的观察员,尼古拉这种,自己逃命都来不及,实在不知道这数据从哪里收来

引用:
原帖由 ggssoo 于 2014-12-1 11:25 发表
wesker最后获得实战数据:D

大部分BOW性能一泡污,毫无量产价值

从成本和实用性出发,RPG完胜,全部一击杀

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-12-1 09:23 发表
ps版那个真人片头的吉尔给我的感觉最好。
据说是个美国大学生
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
需要带回洋馆慢慢折腾~

本来就是瞎吹,威斯克给hcf的数据记录如下:
僵尸---散弹爆头轰杀
猎杀者---散弹枪三枪轰杀
大蛇----散弹枪几枪轰杀
42植物---都不用打,药死
暴君----马格南+火箭筒轰杀

结论,建议公司转行做军火,生化兵器就是个屁

战斗力不高,传染力高也是一个办法啊~~

威斯克后来还把坏的门给修好了23333,还给大量的弹药和娃哈哈……

洋馆到处都是摄像头吧

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-12-3 19:07 发表
威斯克后来还把坏的门给修好了23333,还给大量的弹药和娃哈哈……

洋馆到处都是摄像头吧
难道不是路还很长的意思?

我要是威斯克,就让克里斯用他妹妹克雷尔补偿让我嘿哟几天几夜补偿

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @ggssoo  于 2014-12-3 12:28 发表
本来就是瞎吹,威斯克给hcf的数据记录如下:
僵尸散弹爆头轰杀
猎杀者散弹枪三枪轰杀
大蛇散弹枪几枪轰杀
42植物都不用打,药死
暴君马格南+火箭筒轰杀

结论,建议公司转行做军火,生化兵器就是个屁
恶搞你。

20 12
发新话题

官方公众号及微博