» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 手快有,手慢无!EA在PSX活动期间免费赠送PS玩家三款游戏!

posted by wap, platform: Galaxy S II
找不到的直接搜吧,网页版就行了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
尼玛啊,出差在外。怎么用网页拿花园战争求地址

我港服的

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @草草花花  于 2014-12-7 09:22 发表
尼玛啊,出差在外。怎么用网页拿花园战争求地址

我港服的

植物大战僵尸:花园战争 PS4 http://t.cn/RzCSxhR
极品飞车:最高通缉 PSVita http://t.cn/RzCSMXs
镜之边缘 PS3 http://t.cn/RzCSIy

本帖最近评分记录
  • badfly 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-12-7 21:26
  • 永恒蔚蓝 激骚 +6 恭喜发财 2014-12-7 19:27

买了花园战争光盘的情何以堪。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-7 09:11 发表
卧槽!!!!!我在上班!!!想自杀了!
可以网页版购买

引用:
原帖由 silenty 于 2014-12-7 08:58 发表
港服哪有啊
有的,自己要找,反正也快,就那么点游戏,一招就找到了

为什么不是送雷曼呢

日服已入,ps store网站上也能购买的
本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-7 17:20

posted by wap, platform: iPhone
没ps4 不喜欢镜之边缘 买过nfs…

港服镜之边缘没有免费啊

posted by wap, platform: Samsung
谢谢lz!已手机wap购入

posted by wap, platform: Chrome
Asia.playstation.com 網站的服務現在暫時停運,
我們的網站會在不久後再次運作。
對於為您帶來的不便,我們深表致歉。

Asia.playstation.com 网站的服务现在暂时停运,
我们的网站会在不久后再次运作。
对于为您带来的不便,我们深表致歉。

Please note that asia.playstation.com is currently unavailable.
We will be back soon.
Please accept our apology for any inconvenience caused.

卧槽!!!!!!!!!!!!!

真是福利啊

posted by wap, platform: 华为
买完回来,还要去购物车确认

美服亲测免费已下:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博