» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[服装鞋帽] JZ-muffler

各位久等。lz虽然不是分分钟几百万上的稳拿,但是lz真的很忙, 力求简明扼要说明清楚。
0: lz 是赚钱的。 但是不存在暴利。 还有就是东西没有很多,不是lz 一个渠道在出货。 卖一件少一件。如果碰到拍下后,没货了,请谅解配合退货,谢谢。
1: 品牌基本地球人都懂了。 至于有人要来辩论,或者纠结真or 仿or其他什么。 lz没法给任何回应,随便喷,绝不还口。lz是这行业内的,没可能为了这点市场,把行业的规则or所谓的潜规则全盘托出?真的,不可能。
2: 把事情搞的简单点,您买东西。 给钱,拿到东西。 自己判断这货值不值。   
    水区有朋友说10块的, 还有说7-80的。 我只能呵呵。 lz觉得的确是可以有地方买得到的。但是绝对不是lz这里。请理解。
3: 为了给您一点信心,不让您过于纠结, 你可以选择收到东西以后的48个小时内,再做选择: 留or退给我。(备注: 您完全不需要很纠结的告诉我,妈妈不同意or老婆不开心,不需要任何理由,你直接点退货就是了。但是注意 退回的快递请您自己承担。 2000w论坛  ,一快递费没问题吧?)
  再备注:如果你选择退,则 千万不要上颈,or上其他什么部位。尽可能保持原样,折叠好。谢谢,另外包装也请务必费心,至少用我的原包装方案寄回来。因为要保证不收到任何损伤。 万一如果有损伤,请您一定相信我,大家麻烦了)
4: 如您选择留的话,请特别注意洗涤问题, 这里都是cashmere100 or silk cashmere的 纯天然原料高级制品。
    清理注意点:  不能机洗,不能用手搓洗, 手洗的话只能轻轻拍打,绝对不可以搓。  其实最好还是建议外面去干洗。  没有其他办法。
5: 不提供任何标,吊牌,包装。 照片上有的盒子仅仅是装饰。  
6: 因为lz比较忙,回复可能会很简洁。 也可能会慢点。请谅解。链接暂时以站内pm的方式。

好吧 ,懂得,or 以为自己懂得 来吧。   当然您不懂也可以来试试。见上述3.谢谢大家。

,对了,还有迷一样的价格,请看下方。

附件

(215.97 KB)

(121.21 KB)

(161.46 KB)

(237.98 KB)

(136.16 KB)

(136.29 KB)

本帖最近评分记录
  • rosebreak 激骚 +6 人身攻击 2014-12-8 17:09

帮顶,应该放水区的。

补充2点
1: 所有成分都真实的。 混率误差不会超过1~2%, 可以去检测。
2: 发货一般在2天内。

请问   我要怎么购买呢?

球PM地址...........

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不是我砸场子,淘宝上100-500区间的货多的很,有啥区别?

引用:
原帖由 redmudschild 于 2014-12-8 19:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
不是我砸场子,淘宝上100-500区间的货多的很,有啥区别?
调皮的回复: 没区别,找便宜的买。

实际点的回复:
我这里拍一条,淘宝上你也选一条。
然后两条里你选一条留着,另外一条退货。

不是我说,楼上找一个100-500的其他的,也包不满意就能退的买来,然后找楼主买个,楼主这个不也可以退么,那就对比下不就知道区别了么,
你非要找楼主自卖自夸,拍胸脯保证他这个比淘宝那些好,你觉得即便他夸了,你信么

posted by wap, platform: 小米 MI 2
给个购买方式?

联系方式?

这价格说真的比我心理价位高了一点。。。
原本认为200以内或者说200多一点的。。。

在商言商的价格略高啊

觉得贵的朋友,我只能说不好意思,没能让您满意。

不过请允许我强调这是 羊绒 ,  以及 绢丝 羊绒 混的制品。
。。。算了。还是不多说了。

mark
到家看

绝对良心啊,货真价实的业内!

40 123
发新话题

官方公众号及微博