» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[微软] 单65的机器两红了,日,今天三红了

今天开机,本想热热机,再试试看,结果三红了,NND,有人收尸体吗?

===============================================================================================================================================================

很久没开机了,昨天稍微玩了玩分裂细胞黑名单,结果花屏死机,重启之后风扇开始暴走,当时也没觉得有啥问题,再次进入游戏,大概5分钟黑屏,两红,强行关机后,依然两红。早上起来,又试了试,正常能开机,风扇也正常,但没敢进游戏,求教,怎么处理才能让这机器不报废?

??单65的宿命

别啊,我还好多游戏没完呢,买了这么多年,也没通过几个游戏

posted by wap, platform: iPhone
刚买了我的手柄就红了....

赶紧开机看看我的单65纳米啥状况:D

我的情况和楼主一样,港版单65的! 开机几分钟后,运行游戏,风扇就暴走就红自动关机!@

引用:
原帖由 cdhex 于 2014-12-10 20:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚买了我的手柄就红了....
就是为了试你的手柄,才开的机,NND,微软必须死

楼主的单65是早期一批的吧。。

引用:
原帖由 东门少帅 于 2014-12-11 14:48 发表
楼主的单65是早期一批的吧。。
恩,明基光驱,从香港扛回来的,一直以来都挺好的

没用,再修都是浪费钱,我Bga修过两次也没修好,最后卖尸体了,你手柄出吗

引用:
原帖由 富士山 于 2014-12-11 15:14 发表

恩,明基光驱,从香港扛回来的,一直以来都挺好的
抽风了,我的是08年11月最后一批的,,不知道抗倒什么时候

买了个便宜手柄,结果机子红了……………………太忧伤

表情呢?

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-11 15:47 发表
没用,再修都是浪费钱,我Bga修过两次也没修好,最后卖尸体了,你手柄出吗
不出,我还有一台Slim的XDK,只是这台感情更深

今天直接三红了,天,我的360

posted by wap, platform: iPhone UC
挖坑埋了吧~

32 123
发新话题

官方公众号及微博