» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 单65的机器两红了,日,今天三红了

LZ可以用牙签法试试,不过不三红了也不能玩游戏了,可以当DVD看片。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-12-15 01:12 发表
我的退役前还没红。。。
用的少也有关系,早知道只在夏天开机可能就不红了

双90日版首发机到昨天为止还是好的

引用:
原帖由 富士山 于 2014-12-15 10:14 发表

用的少也有关系,早知道只在夏天开机可能就不红了
要多开机热身,不能怕。。。反正也值不了几个钱,我还想我的机子早点报销换个silm..

就是给我死命挺,,不过就是红了我也不会买silm了,,因为有了软破ps3..x360基本无视

引用:
原帖由 东门少帅 于 2014-12-15 11:20 发表

要多开机热身,不能怕。。。反正也值不了几个钱,我还想我的机子早点报销换个silm..

就是给我死命挺,,不过就是红了我也不会买silm了,,因为有了软破ps3..x360基本无视
没怕,之前没心理准备说是会红,因为一直以来都挺好的,去年冬天也拿出来玩过好一阵子,PS3也有,但是觉得貌似比XBOX360麻烦点

手上还有当时屯的100张威宝盒装新加坡产D9,看起来是用不到了

厉害啊,,,我的单65一出就买了,半年就死了,,,
       楼主好福气啊,,,

引用:
原帖由 montblanc 于 2014-12-15 21:36 发表
厉害啊,,,我的单65一出就买了,半年就死了,,,
       楼主好福气啊,,,
你这也太衰了

这得看rp,,双90首发到现在还坚挺的rp暴强啊

喷了,因为三红结果收了两台9新箱说全的双65,剁手啊剁手

单65 09年初买的至今运作中。拿来玩盗版游戏

引用:
原帖由 富士山 于 2014-12-15 11:41 发表

没怕,之前没心理准备说是会红,因为一直以来都挺好的,去年冬天也拿出来玩过好一阵子,PS3也有,但是觉得貌似比XBOX360麻烦点

手上还有当时屯的100张威宝盒装新加坡产D9,看起来是用不到了
为啥要收两台。。。

尸体还能卖钱?我那三红的双65尸体能卖多少。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-12-20 10:14 发表
尸体还能卖钱?我那三红的双65尸体能卖多少。
双65居然也会三红……

引用:
原帖由 huimei 于 2014-12-21 13:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
双65居然也会三红……
不奇怪,25xx也有黄的

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-19 13:22 发表

为啥要收两台。。。
便宜啊,收了一台以后,要看到一台成色更好,价格更便宜,就忍不住收了

发新话题

官方公众号及微博