» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 原装360的手柄插上PC,RT和LT不正常.

用的官方驱动,游戏里设置没反应,进入控制面板发现按下去是Z轴. 另外右类比左右两个方向在游戏里设置也没反应.请问这种情况正常吗?

有的人说用XBCD.也有的人说直接用官方驱动没遇上这样的问题说是买到了组装手柄,请问到底是怎么回事?组装手柄都有这个现象吗?原装的是不是不需要XBCD直接用官方驱动就没问题?

首先你得确定游戏支不支持360的手柄
我记得Live for speed里就是这种现象,虽然也支持了LTRT但显示的是Z轴,右边摇杆也是无法识别
找些原生支持的游戏进去看看吧

posted by wap, platform: GALAXY S III
360柄的lt rt本来就是z轴

至于游戏里面没反应 先确定下游戏是否原生支持x360柄

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-27 10:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我以前完美对应ps2按键,现在换了系统和楼主一样问题。。只能z轴,,何解??

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-27 11:08 发表

我以前完美对应ps2按键,现在换了系统和楼主一样问题。。只能z轴,,何解??
你以前是什么系统?用的是管饭驱动吗?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-27 10:33 发表

原来如此,举一个支持原生360的游戏看看,我去测试下!

引用:
原帖由 Totokei 于 2014-12-27 03:36 发表
首先你得确定游戏支不支持360的手柄
我记得Live for speed里就是这种现象,虽然也支持了LTRT但显示的是Z轴,右边摇杆也是无法识别
找些原生支持的游戏进去看看吧
我玩的是无双系列 (353,354,Z52,大蛇Z,356,357)

引用:
原帖由 dhampirneclord 于 2014-12-27 13:35 发表

鬼泣4 dmc鬼泣

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-27 11:08 发表

不清楚………………

引用:
原帖由 dhampirneclord 于 2014-12-27 13:35 发表

用FEZ测试吧 体积小下载比较快

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dhampirneclord  于 2014-12-27 13:36 发表
我玩的是无双系列 (353,354,Z52,大蛇Z,356,357)
无双好像不是完美支持的样子…稍微碰过下356

发新话题

官方公众号及微博