» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 美版XBOX one入手,请问语言该怎么设置

应该设置成简体中文还是繁体中文,我设置成简体中文的话,区域只能选新加坡,是不是这样不好?应该怎么设置才是最好的呢?

posted by wap, platform: iPad
看各人喜好,反正买游戏可以在smartglass上完成

posted by wap, platform: Chrome
在这里给个建议:使用中文的话,使用繁体中文,第一没有认读问题,第二会避免很多游戏不支持简体的问题,第三简体中文的区域是新加坡,这个国家说多了是个威权国家,保不齐哪天跟棒子一样搞个账号二次认证,只允许本国国民使用这就很麻烦~

这是非常sb的一个地方
语言选定以后 区域就被固定在几个地方了
不知道什么套路
比如我想要 英文界面的港服
没法选
xbox360上可以的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2014-12-27 22:50 发表
在这里给个建议:使用中文的话,使用繁体中文,第一没有认读问题,第二会避免很多游戏不支持简体的问题,第三简体中文的区域是新加坡,这个国家说多了是个威权国家,保不齐哪天跟棒子一样搞个账号二次认证,只允许本国国民使用这就很麻烦~
新加坡是威权国家?

posted by wap, platform: iPhone
英文港服可以选
我现在就在用

引用:
原帖由 大西布 于 2014-12-28 08:01 发表
新加坡是威权国家?
子承父业当然是。。。

港服可以英文啊,我也在用

随便设置呗,反正随便改,本来就要习惯切换各个服务器买便宜游戏啊……

posted by wap, platform: Firefox
新加坡这么牛屄?

引用:
原帖由 mting 于 2014-12-28 04:30 发表
这是非常sb的一个地方
语言选定以后 区域就被固定在几个地方了
不知道什么套路
比如我想要 英文界面的港服
没法选
xbox360上可以的
选英语有HK可选。语言和语音还是英语。商店是港服的

最佳设置就是繁体中文,台湾服,港服繁中很多游戏也是英文的,比如XBOXFITNESS,台服就是中文的,很赞

语言喜欢哪个就哪个和服没太大关系。想去其他服买东西切过去买好再切回来就是了。

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2014-12-27 22:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
在这里给个建议:使用中文的话,使用繁体中文,第一没有认读问题,第二会避免很多游戏不支持简体的问题,第三简体中文的区域是新加坡,这个国家说多了是个威权国家,保不齐哪天跟棒 ...
我擦 怎么这里有我的原话?
难道你是平行世界上的另一个我???

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-29 00:57 发表
posted by wap, platform: Firefox
新加坡这么牛屄?
新牛逼的很~ 当年李光耀78年来华建议中国也这么搞一下子~
邓小平听了李光耀批评甚至是责难中国在华人和共产党问题上的政策做法后,不仅没有批驳,反而问道:“你要我怎么做?”
后来薄督对此非常非常认可~于是有个后面的对理想付出的实践~

16 12
发新话题

官方公众号及微博