» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 这次sony服务器大面积瘫痪是第几次了,大家有没觉得数字版没有光盘版可靠?

ps4服务停了表示它退役了,我为啥非要在它上面玩光盘介质的老游戏呢,你需要把这老机器平时放干燥剂和泡沫塑料供起来么,还是说你现在玩的所有老主机的游戏还是用的当年的机器,当年的盘,现在有不少怀旧实机党,不也是靠的淘宝,ebay,中古店,这哪里省钱了?

posted by wap, platform: ZTE N909
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-12-28 22:45 发表
为什么要用psp上?你可以用ps3上啊
因为这是psp游戏 这理由足够了不
买实体盘 原来怎么玩 现在也怎么玩
买数字版 主机停产之后没几年基本就会停止直接服务 到时候要想玩还要折腾 甚至如果厂家完蛋的话可能直接就没了
一个主动权在自己手里 一个在服务商手里 你说哪个更加让人放心?

posted by wap, platform: ZTE N909
引用:
原帖由 @reader  于 2014-12-28 22:45 发表
ps4服务停了表示它退役了,我为啥非要在它上面玩光盘介质的老游戏呢,你需要把这老机器平时放干燥剂和泡沫塑料供起来么,还是说你现在玩的所有老主机的游戏还是用的当年的机器,当年的盘,现在有不少怀旧实机党,不也是靠的淘宝,ebay,中古店,这哪里省钱了?
这里讨论的是为什么还要玩吗? 你不想玩就不许别人怀旧?

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2014-12-28 22:38 发表
我指的是你买的那个版本 ps4服务哪天停了
然后你在网上下iso于是就等于你原来买的东西了?
前几天EA送了我数字版的模拟城市2000。原汁原味。

实体版的光盘和软盘,不知道谁还有。真到了30年后,数字版的优势就出来了。至少爹爹版这种一直向下兼容的平台是这样。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @qiaoluanpao  于 2014-12-28 23:52 发表
因为这是psp游戏 这理由足够了不
买实体盘 原来怎么玩 现在也怎么玩
买数字版 主机停产之后没几年基本就会停止直接服务 到时候要想玩还要折腾 甚至如果厂家完蛋的话可能直接就没了
一个主动权在自己手里 一个在服务商手里 你说哪个更加让人放心?
那是你自己的问题啊,下载了不备份也罢了,直接删除干嘛呢

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
你怎么不说,现在实体盘也没用,因为你删除后更新没了,dlc没了,很多游戏就完全不同了,更不要说对战也没了,还就个盘干嘛呢,虽然到目前还没有这样的例子,可见是多虑了

posted by wap, platform: Firefox
实体版实在没地方放了,游戏机都没地方摆了

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2014-12-28 22:35 发表
呵呵 明明知道我的意思 你用psp上上看?
好吧,我特意翻出来擦灰充电登陆拍照的,只是想告诉你年中那个所谓PSP停服的消息早就被证明是谣言了,为什么还有这么多人信呢……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-12-29 00:44 发表
那是你自己的问题啊,下载了不备份也罢了,直接删除干嘛呢
你硬盘无限的? 还是说你就玩一两个游戏?3ds这种你怎么备份?

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-12-29 00:47 发表
你怎么不说,现在实体盘也没用,因为你删除后更新没了,dlc没了,很多游戏就完全不同了,更不要说对战也没了,还就个盘干嘛呢,虽然到目前还没有这样的例子,可见是多虑了
因为dlc游戏就变成另一个样子的有几个?退一万步说就算不一样 起码有盘你还有得玩 网络服务一关你就啥都没了 如果你玩网游有段时间就能体会这种感觉了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @qiaoluanpao  于 2014-12-28 22:07 发表
psp就是先例 psn已经停了
1月初PSP还有个游戏王的专用下载游戏,不能用PSP上怎么卖?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @qiaoluanpao  于 2014-12-29 02:14 发表
因为dlc游戏就变成另一个样子的有几个?退一万步说就算不一样 起码有盘你还有得玩 网络服务一关你就啥都没了 如果你玩网游有段时间就能体会这种感觉了
前几天我还在PS3上打通了数字版的MGS1。
我想知道现在还有多少人有立刻能用的打通PS光盘版游戏的环境,楼主不晒一个么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
还是数字靠谱,前几个月s卖的辐射2已经升级到集成高清补丁的版本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2014-12-29 08:59 发表
前几天我还在PS3上打通了数字版的MGS1。
我想知道现在还有多少人有立刻能用的打通PS光盘版游戏的环境,楼主不晒一个么?
PS3本来就能玩PS的正版盘啊

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-12-29 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
PS3本来就能玩PS的正版盘啊
能玩,但不是全部,遇到不兼容的情况很闹心。

发新话题

官方公众号及微博