» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 怪物弹珠rp爆发

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @IIDX  于 2015-1-31 12:28 发表
牛啊,需要刷多久

引用:
原帖由 IIDX 于 2015-1-31 12:28 发表
原来吃豆人就是你...每次都在我好友助战列表

首日玩到现在,珠子就抽到过一个6星的,估计没人比我再黑了.......
三国这次蛮爽的,等于白送2个极运

posted by wap, platform: iPhone
极运一个就够了吧,现在全民极运啊

posted by wap, platform: Windows
刚才搜房间搜到一个叫TGFC的。。

新入坑球大腿:728363140616

问一下,有兄弟收集到4号怪吗,把火系的全部单人任务撸了好几遍,4号怪就是第一组火系最后一个怎么都不出蛋,朱城柯雷尔三个任务见得到4号怪,但是不掉花蛋和白蛋,降临本好像也不掉普通怪物的蛋,有知道多人任务哪个掉4号怪的兄弟吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @se7en  于 2015-2-2 10:34 发表
首日玩到现在,珠子就抽到过一个6星的,估计没人比我再黑了.......
三国这次蛮爽的,等于白送2个极运
抽到的都是垃圾五星,有用的一个没有,就靠曹操混了

抽到的还是有用的,水精可以打超绝
等幕末了,都是好东西

火之试炼——死神镰刀
强者云集(多人)——精灵使者
展开的山野小路——行星兄弟卷土重来

就死刷死神镰刀吧
本帖最近评分记录
  • skeles 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-4 18:59

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @se7en  于 2015-2-4 11:52 发表
抽到的还是有用的,水精可以打超绝
等幕末了,都是好东西
现有的哪个珠能撑到后期?
幕末啥时出?有什么好东西

没有什么全能角色啊,后期都要针对选人的
等超绝开了看吧,和日服一样的话,幕末起码有3个人是能打超绝的

按照现在这个尿性,估计情人节出。
龙马打木超绝 龙马妻双反泛用 西乡打光超绝 。
龙马夫妇都是S+级
同期的降临,德川庆喜是轴心杀手,可打纪伊。

按tx的尿性,幕末又是日本历史,有点悬,现在怪物图鉴已经和日服大不同了

按tx的尿性,幕末又是日本历史,有点悬,现在怪物图鉴已经和日服大不同了

按照有些网站的图鉴,还有修改得来的现在游戏面的图鉴, 少的那些是幕末,没错的

发新话题

官方公众号及微博