» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 怪物弹珠rp爆发

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Fanloen  于 2015-2-4 14:09 发表
按照现在这个尿性,估计情人节出。
龙马打木超绝 龙马妻双反泛用 西乡打光超绝 。
龙马夫妇都是S+级
同期的降临,德川庆喜是轴心杀手,可打纪伊。
昨天更新,好像没更什么新玩意儿

引用:
原帖由 Nick666 于 2015-2-11 08:08 发表
posted by wap, platform: Windows
昨天更新,好像没更什么新玩意儿
昨天一次游戏内更新,更新了4个图鉴,其实是6个,把之前的春节金钱龟和春节经验龟改名成了万福龟和万寿龟。
加的四个是腾讯旗下的一个国产漫画的人物,一个4星升5星,一个5星升6星.

游戏框架也更新了一次,就是龟本和招待.

现在的兵器少女开到14号,新更新的原创只有2个,估计是活动或者腾讯给漫画做推广用.撑不起来一个版本的.

目前的幕末已经存在于图鉴,我觉得再不开玩家都要流失完了.

本帖最近评分记录
  • Nick666 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-11 09:39

单抽15个五星的路过

posted by wap, platform: iPhone
今天抽到忒琪拉,现在亚瑟,极运吕布,忒琪拉,三属性炮台到手,炮台命啊,想抽个宙斯就是不给

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
给了个瓦尔德攻击力又低,喜欢大叔啊

我怎么觉得现在龙马烂大街,3个号2个抽到龙马,1个抽到西乡和龙马妻。其中一个抽到龙马的还是一发入魂,之后10连又一龙马,现在2龙马了......

我觉得我还是删号比较好,所有宝珠都用来抽蛋了,还都是出现率三倍的时候抽,一个有用的都没,三国时期就给我出个曹操,有tm毛用啊,幕末一个没有,北欧一个没有,妖精一个没有!!!!!!

引用:
原帖由 clarkcc 于 2015-2-27 10:00 发表
我觉得我还是删号比较好,所有宝珠都用来抽蛋了,还都是出现率三倍的时候抽,一个有用的都没,三国时期就给我出个曹操,有tm毛用啊,幕末一个没有,北欧一个没有,妖精一个没有!! ...
抽了多少这么黑?我最黑是20抽1五星。如果自己账号没bug,乘着幕末没结束还可以刷招待弄个42000珠子豪抽一把。实在不行删之前可以科技开挂爽一下。

求怎么刷招待

引用:
原帖由 @edream  于 2015-2-27 10:12 发表
抽了多少这么黑?我最黑是20抽1五星。如果自己账号没bug,乘着幕末没结束还可以刷招待弄个42000珠子豪抽一把。实在不行删之前可以科技开挂爽一下。
现在五星就一个海盗,一个洛杰,一个日本神,主力还就是曹操,完全没有玩的动力了

引用:
原帖由 skeles 于 2015-2-26 22:41 发表
瓦尔德神化评分高啊 SS太逆天

引用:
原帖由 clarkcc 于 2015-2-27 11:45 发表
现在五星就一个海盗,一个洛杰,一个日本神,主力还就是曹操,完全没有玩的动力了
其实也不用太纠结,后期全部都是超绝降临宠打主力了..蹭两个吧

引用:
原帖由 clarkcc 于 2015-2-27 11:45 发表
玩了多久?
我一开始曹操用了一个多月才抽到了第一个算用得上的五星赫拉X,然后慢慢又抽了好些,不过很是没有阿瑟水精……不过这是收集的游戏,慢慢来总有一天会有的,就算只当开图签也好……:D

发新话题

官方公众号及微博