» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 怪物弹珠rp爆发

TG弹珠群,414478218,微信服,欢迎加入,都是本论坛的人,QQ服的也欢迎来吹水

posted by wap, platform: iPhone
微信的几位来加群啊,北欧超绝什么都要来了,刷起

用户不存在……
船王发个二维码出来吧……

引用:
原帖由 k-1 于 2015-3-31 15:11 发表
用户不存在……
船王发个二维码出来吧……
是QQ群!

偶可以来问个简单问题吗?
究竟怎样才能加运啊啊啊啊啊???

posted by wap, platform: iPhone
吃一样的怪物,进化前的也行,两怪的运气相加,

引用:
原帖由 船王 于 2015-3-31 18:57 发表

是QQ群!

申请ING……

引用:
原帖由 skeles 于 2015-4-1 11:54 发表
吃一样的怪物,进化前的也行,两怪的运气相加,

基础5运刷一百遍也出不了4星怪物吧?
难道砸钱充值靠扭蛋生生扭出20只一样的?扭上千次总要的吧。。。
求个平民起价没钱的思路,第一只高运到底怎么出?

引用:
原帖由 lancky 于 2015-4-2 21:52 发表

基础5运刷一百遍也出不了4星怪物吧?
难道砸钱充值靠扭蛋生生扭出20只一样的?扭上千次总要的吧。。。
求个平民起价没钱的思路,第一只高运到底怎么出?
请去打降临- -

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-4-2 22:15 发表

请去打降临- -
跪求详细思路~
偶不觉得5运去打降临能收获任何上眼的金蛋。
这个游戏是不是已经两级分化了?!极运自顾一起刷,小白不再有机会。。

引用:
原帖由 lancky 于 2015-4-3 11:03 发表

跪求详细思路~
这个游戏是不是已经两级分化了?!极运自顾一起刷,小白不再有机会。。
降临终极本无复通关必出一金蛋。
如果你没有好珠子,请把你昵称改为:极运进,无限复活……
老手都是从新手来的。

首先,单人任务刷火口之龙75只,可以有一个90运火龙,刷经验一般不会被踢,7天登录的曹操神化后打武将降临本,可以刷三国和幕末,基本有一个极运就够了

引用:
原帖由 lancky 于 2015-4-3 11:03 发表

跪求详细思路~
微信的话,加群,哥几个带你刷极运……先去抽个好点的初始

多谢ls几位指点~
看来要先从刷小龙开始,
五星宠的话,一旦错过了降临本,基本就是废了吧。像前一段的三国眼下已经没了,三国系的一群宠就全废了,手里曹操根本没原料去神话,更别说刷极运了。。
其实,这游戏2.0现在基本废了吧?一副本打n次都遇bug,直接C评价没任何收获。联机更是每次必断线,一天下来竟然完成了0次。俺大腾讯已经把它弄废了,散了吧,还好偶没入坑还。。。

引用:
原帖由 lancky 于 2015-4-4 19:00 发表
多谢ls几位指点~
看来要先从刷小龙开始,
五星宠的话,一旦错过了降临本,基本就是废了吧。像前一段的三国眼下已经没了,三国系的一群宠就全废了,手里曹操根本没原料去神话,更别说刷极运了。。
其实,这游戏2.0 ...
直接C一般都是获取网络数据时候断线了重连后就鸡毛都没了,这个正常2.0以前也有时候会碰到
降临还真无所谓,错过也会再开,不是企鹅爸爸良心送极运基本都只能慢慢刷起来,三国系企鹅爸爸最良心的一次吧,等于送了极运吕布还有小乔,何况曹操点击就送,神化后万金油无比

发新话题

官方公众号及微博