» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[碰就痒] 怒喷,真反感CCTV5现在还天天狂舔NBA。。。

以前有姚明就算了,现在连个替补球员都没有,收视率和关注度都少了很多,却还在体育频道占用了大量篇幅,每天几乎占据了10-13点时间,一场破比赛能搞3-4个小时,最后1分钟也可以打半小时,动不动就暂停插播广告然后看罚球。
中午的体坛快讯被经常搞得延播就算了,晚上的体育新闻更是每天都要花将尽6-10分钟来报道,重点比赛报道一下就行,什么菜鸟之间的比赛也要报道,都没见欧冠或者欧洲五大联赛有这待遇,这几乎占了25分钟体育新闻的3分之一了,还搞什么五佳球,欧冠和欧洲联赛都没有在新闻里搞什么五佳进球,说难听点,NBA现在关中国体坛鸟事,就是来骗钱的,还有更过分的,连CCTV13新闻频道经常也在下面滚动播报今日NBA比方,这算时事新闻吗?这种轰炸式的报道真是丧心病狂!总之现在看到NBA三个字就想吐

本帖最近评分记录
  • shchon 激骚 +3 我很赞同 2015-1-12 09:23
  • supermetroid 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-1-12 04:25
  • 超越梦想 激骚 +6 骂人 2015-1-11 19:13
  • sheva1980 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-11 12:44
  • 关我屁事 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-1-11 11:38

确实很多人爱看

上午时间播4个小时NBA怎么了 要不楼主跟英超 西甲商量一下 让他们改在上午踢?

本帖最近评分记录
  • xx88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-9 15:52

posted by wap, platform: HTC One
好吧,如果真那么受欢迎,那赶紧搞个像“风云足球”这样一个收费频道来骗钱不是更好!

现在他们是说NBA还是说美职篮?

爱看不看

在天朝,篮球是第一运动,NBA上午播,CBA晚上播,几乎都是黄金时间,想打篮球20平方的场地就够十几个人轮换着玩了,足球播放的那么晚,场地那么难找,比不上篮球正常的。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-1-9 15:40 发表
现在他们是说NBA还是说美职篮?
美汁男!

作为体育爱好者,我感觉足球篮球都好看,LZ不懂篮球就别踩低篮球来找优越感了

米帝服务到位,有衣正品,活动,中国赛,全明星投票记中国球迷的。比赛时间也安排很好。是nba全球第二大市场

楼主你不喜欢很多人喜欢的。
你可以试着去喷国球

C5转播NBA时间少于广告,各种篮球鞋广告,饮料广告倒也罢了,一开电视就是于嘉 在哪儿逼逼

posted by wap, platform: 小米 MI 2
足球有天下足球,足球之夜,冠军欧洲,逢欧洲杯世界杯还有豪门盛宴,总得来说可以了。篮球就一个篮球公园,还不好看,比赛时间多报道报道也没什么。

暂停广告看罚球这更喷了,难道你想暂停直播放广告?我还是第一次听到这么奇怪的要求

知足吧
五星体育想看NBA都看不到了
现在连个集锦栏目都没

咋地了?还不能喷了?我喷CCTV你们也有这么大仇?

足球迷赶紧来声援啊,看体育区的篮球贴足球的回帖数量比例就知道大家喜欢什么了

75 12345
发新话题

官方公众号及微博