» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 怒喷,真反感CCTV5现在还天天狂舔NBA。。。

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-1-9 16:17 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
足球有天下足球,足球之夜,冠军欧洲,逢欧洲杯世界杯还有豪门盛宴,总得来说可以了。篮球就一个篮球公园,还不好看,比赛时间多报道报道也没什么。

暂停广告看罚球这更喷了, ...
栏目还有NBA最前线

我说的是新闻占太大比例,咋地了,这不能喷的?一个单项占据一个综合类新闻比重那么大,这正常吗?你们是不是都不看体育新闻啊

是挺二的,在美国本土,NBA都没这么受欢迎。我周围都是NFL球迷,一到周五,大人小孩都穿上海鹰的球衣。同事里边只有一个小孩表示看NFL同时关注LBJ。

本帖最近评分记录
  • 27 激骚 +1 感谢分享 2015-1-9 18:12

意见不合就扣祭扫,意见相同的却没人加祭扫声援

posted by wap, platform: Chrome
没人跟你意见相同呗,早上要是不播NBA就没有直播了,放乒乓、冰壶等冷门项目录像你看吗?

主要是解说太傻比了!!!不管球场上发生什么,就知道自己说自己那套。那个瑜伽什么玩意儿

徐老师和苏老师组合完爆一切!

NBA也就罢了,天天放CBA才叫恶心
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-11 12:09

可以选择不看的,被NBA艹成这样,辛苦楼主了,我一个打了20年球的人都不知道体育新闻花多长时间报道NBA,你这是真爱啊

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-1-9 16:21 发表

栏目还有NBA最前线

我说的是新闻占太大比例,咋地了,这不能喷的?一个单项占据一个综合类新闻比重那么大,这正常吗?你们是不是都不看体育新闻啊
多新鲜呐,NBA天天打,足球全都扎堆在周末,最多就是周二周三有欧冠,你也得有新闻播才行啊。

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-1-9 16:21 发表

栏目还有NBA最前线

哦,忘了一个NBA最前线。体育新闻我常看啊,我是觉着问题不大,我喜欢看足球,不过NBA观赏性也不错。你偏科,不爱看篮球,有意见我可以理解,但也不至于这么咬牙切齿。我相信对于多数人来说,总好过放什么飞镖保龄球皮划艇大力士还有我大国球大乒乓比赛。

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-1-9 16:36 发表
主要是解说太傻比了!!!不管球场上发生什么,就知道自己说自己那套。那个瑜伽什么玩意儿

徐老师和苏老师组合完爆一切!
看C5的美汁男解说就一个感觉,几个大京片子在那一顿神侃。

什么年代了,楼主还看CCTV5,各种付费频道都可以看足球,我现在开电视就看看欧洲足球、五星体育之类的,CCTV5算鸟。

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-1-9 16:19 发表
咋地了?还不能喷了?我喷CCTV你们也有这么大仇?

足球迷赶紧来声援啊,看体育区的篮球贴足球的回帖数量比例就知道大家喜欢什么了
喷了 人CCTV面对是大众而不是你tgfc体育区的那几个人

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-9 16:37 发表
NBA也就罢了,天天放CBA才叫恶心
我觉得作为一个国家体验频道不去转播自己的联赛才是傻逼 恶心呢

楼主怕是没看过五星体育和深圳体育的斗地主节目吧:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sumeru  于 2015-1-9 16:21 发表
是挺二的,在美国本土,NBA都没这么受欢迎。我周围都是NFL球迷,一到周五,大人小孩都穿上海鹰的球衣。同事里边只有一个小孩表示看NFL同时关注LBJ。
难道原因不是西雅图没有NBA球队了吗...

发新话题

官方公众号及微博