» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

到底10.3破解什么时候出,新大3已经买好

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2016-1-2 21:30 发表
support to systems that are on the current LATEST FIRMWARE: 10.3 and lower.

只要是10.3以下系统的都可以支持,不是强制非得10.3。
所以1楼红字描述有一点小瑕疵。
要善于从历史中汲取教训…上一轮破解的时候,8.1 的机器,同样能进虚拟系统,结果调不出 Gateway 菜单,凡是这个版本的人都在这一步卡了几个月…

事实上,人家开发破解的时候,肯定是以用到的核心漏洞所能支持的最高版本为基础来开发的,回头再向低版本移植

你看,现在用老外先行放出的降级程序降级的,如果不升好 10.3 而是直接降级,一大批人都变了砖,而先升再降的就没事

Gateway 还没有动静,所以不更新主帖

另外必须指出一个重大误区,就是,只有已经破解过的机器,才能通过离线安装来升级到任意指定的版本,而没有破解过的机器,只能升级到官方的最新版本,所以一旦 10.3 的下载被任天堂关闭,没有破解过的机器就没有任何办法再升级到 10.3 了…而如果新的破解程序不能第一时间支持 10.3 以下的版本,那就又只能像 8.1 一样,拿着可破解的机器慢慢等破解…

更新到10.3,然后降到9.1

LZ 我新买的新大3 已经降级到9.1了 不会无卡破解 有GW烧录卡 应该怎么破解?还要等吗?

我的日版新小三就是从9.9降到9.1的;mch2适用于9.3~10.3,砖的多是用了早期的sysUpdater和不正确的降级包或者是操作不当。
所以升到10.3再降级根本不是必须的,gbatemp上也没这么说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xcx2000  于 2016-1-9 12:45 发表
LZ 我新买的新大3 已经降级到9.1了 不会无卡破解 有GW烧录卡 应该怎么破解?还要等吗?
无卡破解其实很简单,http://tieba.baidu.com/p/4127741195

无卡破解后,直接把gw官方提供的gw文件夹复制到机身tf卡根目录,以后就可以直接从hbl里进gw了,无比方便

Gateway 炸裂了,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统

虚拟系统下直升10.3完毕。

更新成功了,GW大法好顶赞。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz大大你好!我之前已经把新大3的“设置”应用降到4.5了(已经找不到NNID的设置了),设置应用降到4.5后是不是不能用gateway做虚拟系统了?我想做最新的10.3虚拟系统。谢谢谢谢!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doraamon  于 2016-1-17 01:45 发表
lz大大你好!我之前已经把新大3的“设置”应用降到4.5了(已经找不到NNID的设置了),设置应用降到4.5后是不是不能用gateway做虚拟系统了?我想做最新的10.3虚拟系统。谢谢谢谢!
可以用gw做虚拟系统,老的虚拟系统下用cia升级10.3虚拟吧,很方便 做之前先备份下虚拟系统

无卡新大三升10.3表示情绪稳定

posted by wap, platform: 华为
升到10.3了还是上不鸟eshop,是不是无卡了就不能用eshop了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2016-1-17 11:53 发表
升到10.3了还是上不鸟eshop,是不是无卡了就不能用eshop了?
今早刚上,升级了猛汉的1.1补丁

引用:
原帖由 @心御剑  于 2016-1-17 08:25 发表
可以用gw做虚拟系统,老的虚拟系统下用cia升级10.3虚拟吧,很方便 做之前先备份下虚拟系统
谢谢!我现在没有虚拟系统,想从gateway menu做一个,没问题吧?

发新话题

官方公众号及微博