» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

引用:
原帖由 newaxis 于 2015-3-12 10:14 发表

萌购?另外现在gbatemp许多人反应有的版本的实体卡带破解不能,据说是游戏版本问题,有1.0的卡带也有1.1的卡带
萌购是个办法,虽然可能会等很久…我用的 From Japan…

日版不知道会怎么样,gbatemp 都讨论的是欧美版…

我到手了会实机测试

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-12 10:19 发表

萌购是个办法,虽然可能会等很久…我用的 From Japan…

日版不知道会怎么样,gbatemp 都讨论的是欧美版…

我到手了会实机测试
不知道老3能不能用这个漏洞破解,我想试一下手上的卡带能不能行。。

引用:
原帖由 newaxis 于 2015-3-12 10:27 发表

不知道老3能不能用这个漏洞破解,我想试一下手上的卡带能不能行。。
估计是不行…固件虽然一样,但是破解程序的加载入口点不一样,所以联网破解就是根据机型和固件来动态返回破解数据包的…

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-12 10:37 发表

估计是不行…固件虽然一样,但是破解程序的加载入口点不一样,所以联网破解就是根据机型和固件来动态返回破解数据包的…
逼我再买个美版新大三。。我实际挺喜欢新小三的,大小合适,要不也不会买个日版了

待俺回家试试

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-12 09:24 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
别别别冲动…OOT 3D 是目前第二方便的破解方式,仅次于 4.5,就第一次要注入漏洞存档,以后直接读档就瞬间破解了,和 PSP 用实体 UMD 破解完全同理
不理解了。。
只有一个插卡的槽啊,要插oot要插gw?
我对每次拔插和每次浏览网页感到很烦燥

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-3-12 11:14 发表

不理解了。。
开机 -> 插 OOT 3D,读档,进 Gateway 主菜单 -> 弹出 OOT 3D,换插 Gateway 红卡 -> 进虚拟系统

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-3-12 11:14 发表

不理解了。。
别的插拔你就该喜欢了

posted by wap, platform: iPhone
破完了 爽歪歪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-13 01:26 发表
破完了 爽歪歪
真是好极了,麻烦帮忙看一下你的 OOT 3D 卡带背面的型号吧~AQEJxxxxxx(六位数字),因为卡带出厂有不同的型号,gbatemp 有人在征集破解信息…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-3-13 02:00 发表
真是好极了,麻烦帮忙看一下你的 OOT 3D 卡带背面的型号吧~AQEJxxxxxx(六位数字),因为卡带出厂有不同的型号,gbatemp 有人在征集破解信息…
y10125
本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-13 02:09

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-13 02:05 发表
y10125
多谢多谢,另外请问主机系统固件版本是?

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-3-13 02:10 发表
多谢多谢,另外请问主机系统固件版本是?
9.2j

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-3-12 09:51 发表
套餐:
日版 New 3DS(或 LL)主机,主机固件版本不超过 9.2
Gateway 3DS 烧录卡
日版《塞尔达传说:时之笛 3D》实体卡带一张(需注入好漏洞存档,或者找别人借旧机器注入,注入时间 3 分钟)
请问怎么注入?非破解机可以注入吗?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-13 02:32 发表
9.2j
了解,多谢啦

引用:
原帖由 @Winder07  于 2015-3-13 02:44 发表
请问怎么注入?非破解机可以注入吗?
注入流程在主帖,没有已破解机器的话也可以用电子狗

发新话题

官方公众号及微博