» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: 华为
先mark吧

引用:
原帖由 处男也是人 于 2015-1-10 09:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
啥时候能有修改器,dq7玩着累
同感,而且烧录出来不加修改容易各种烂尾啊。

现在好像已经可以修改了啊
有个软件
lz能教一下吗

昨晚玩好游戏按home退出合盖待机,今天打开就这样了……
放在盒子里的,应该不会碰到卡带,看来bug还是挺多的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III
想弄个4.5以下的3ds

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-1-10 09:47 发表
考虑到水区可能有人不怎么进战区,所以这里也来一份~

!!!第一次进入 Gateway 模式,请务必立即备份系统固件!!!

================================================

本帖索引:
1. 如何进入 Gateway  ...
楼主啊,我的4.1J的怎么破解啊?破解了就是GW的虚拟系统了吗?有没有教程啊,谢谢!

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-3-19 00:27 发表

楼主啊,我的4.1J的怎么破解啊?破解了就是GW的虚拟系统了吗?有没有教程啊,谢谢!
4.1 的话,看 http://3ds.duowan.com/hack

posted by wap, platform: iPhone
怪不得忍者立刻卖掉了

posted by wap, platform: Chrome
new 3ds 9.4 系统的泪奔

更新了 3.2 版

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
看了半天,不明白new 3ds降成4.5有什么好处?

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-4-28 13:42 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
看了半天,不明白new 3ds降成4.5有什么好处?
不需要任何辅助卡带,一键直接进入 Gateway 模式。。

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-4-28 13:46 发表
不需要任何辅助卡带,一键直接进入 Gateway 模式。。
原来这样,但我想保留主题等功能,感觉用数字版的忍者进入也不太麻烦,就不折腾四点五了

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-4-28 13:50 发表
原来这样,但我想保留主题等功能,感觉用数字版的忍者进入也不太麻烦,就不折腾四点五了
主题功能倒不受影响,因为主题不归“系统设置”这个应用管。。

现在最大的风险就是一切风险未知,所以我试过没问题就直接刷回了

马克下,看来还得买gw

发新话题

官方公众号及微博