» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[跨平台] 没想到USF4的OMEGA模式变化这么大……新增一份OMEGA模式出招表

UCG那边扒来的,PDF版。
http://pan.baidu.com/s/1eQnJavw
========================================
原有的技性能有变化,新加的技令人耳目一新,且大都作为连续技带入,人物整体性能也变化很大,连击更多,更加富有变化,有种往KOF大HIT数连击靠拢的感觉。
不过人物技表还是老的,没有把OMEGA模式的技写进去,挑战模式终于加了几个新人的,但技表还都是老的,唉,CAPCOM做事怎么总是差那么临门一脚。

这游戏我现在就纯粹打欢乐了,街霸5反正我是不会关注了,早死早超生,爱咋咋地吧

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-1-10 13:01 发表
这游戏我现在就纯粹打欢乐了,街霸5反正我是不会关注了,早死早超生,爱咋咋地吧
要欢乐还是结巴草铁拳欢乐啊

OMEGA模式其实比正常模式要好玩,不能323简化蹲升,不能无脑升龙取消强择,投技扣血多,不容易龟,攻击力连段都加强了,鼓励进攻

可惜没有这模式的比赛,没人研究...

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-1-10 13:01 发表
目前看街霸5的DEMO远超街霸4没问题,打击感也是现在格斗游戏里前所未有的,但能不能超33就不知道了

引用:
原帖由 屠狗者 于 2015-1-17 18:32 发表

目前看街霸5的DEMO远超街霸4没问题,打击感也是现在格斗游戏里前所未有的,但能不能超33就不知道了
格斗游戏最重要的还是看攻防系统,在完整系统没出来前,不敢说5能超过4。

引用:
原帖由 arex 于 2015-1-16 22:05 发表
OMEGA模式其实比正常模式要好玩,不能323简化蹲升,不能无脑升龙取消强择,投技扣血多,不容易龟,攻击力连段都加强了,鼓励进攻

可惜没有这模式的比赛,没人研究...
我到现在没找到欧米茄模式在哪儿,也没见提示升级的。
360版和steam版都有。每次问人家这个问题都被无视。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-1-22 14:50 发表

我也没找着欧米伽模式,已升级成终极版街霸。

就是一官方神龙而已,而且做的还不如民间神龙呢

前所未有的打击感喷了

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-1-22 14:50 发表

欧米伽模式只有对战与练习模式才有,进去选择角色后会有一个框,最下面就是版本的选择,包括最初,超级,AE,终极以及欧米伽模式!
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-26 03:06

引用:
原帖由 火山 于 2015-1-23 19:32 发表

欧米伽模式只有对战与练习模式才有,进去选择角色后会有一个框,最下面就是版本的选择,包括最初,超级,AE,终极以及欧米伽模式!
卧槽果然是,妈的害的我买了xb又买steam!!!

另外,新增加的44人练招模式里,原来的35人还是有变化,变化虽小,但说没变化原肯定是没试过!

我咋觉得5的那段测试视频,打击感怪怪的,有点儿像铁拳啥的....

引用:
原帖由 火山 于 2015-1-26 23:59 发表
另外,新增加的44人练招模式里,原来的35人还是有变化,变化虽小,但说没变化原肯定是没试过!
就挑了一两个人试了下,没全试,感觉变化不大,不过有变化也感觉不出来……

16 12
发新话题

官方公众号及微博