» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 这里的人对胶囊机很专业,朋友仓库有几十台这个,大家看东西可以就组个团

今天去朋友仓库看到几十台原装进口的胶囊机,想到这里不少人有需求,东西在国内最少不用海淘了,价格嘛,如果多人一起购买尽可能低,在1500以下。看大家有没有需求,东西是110V的进口机,可能要配变压器用,这个是1000W的机器,大家讨论下,如果可以就组团我拿来一一发全国,东西重11KG,运费不便宜。

品牌是Keurig®克里格 Rivo™ R500懂的欢迎讨论下,本人对这个不专业。

胶囊后续供给怎么保障?

引用:
原帖由 小小团 于 2015-1-19 15:44 发表
胶囊后续供给怎么保障?
这个就不懂了,大家这么多人购买这个肯定有人专业代购或者有国产代替的

有意,求更多测评,以及性价比是否可以

但是 我估计变压器也小不了吧?!

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-1-19 15:49 发表
有意,求更多测评,已经性价比是否可以

但是 我估计变压器也小不了吧?!
东西1000W的这个购买个2000W的变压器也不贵,价格嘛多人要我争取个好价给大家,对这个不专业希望专业的人评点下

看了下淘宝最低价格 1589.47

mark围观一下~

木见过这品牌啊。

库存货?999?

引用:
原帖由 春熙 于 2015-1-19 16:05 发表
库存货?999?
如果999的话 我来一台……笑……

有兴趣的过来,如果几十台一次搞价格还是保证最低价的

lavzza的囊 但变压器 好烦啊

有兴趣的加这个Q群吧,够二十人就开始 QQ群: 379085449

引用:
原帖由 helllee 于 2015-1-19 16:18 发表
lavzza的囊 但变压器 好烦啊
不是因为这原因就不可能这么便宜对吧,这个还是挺高档的,明天上下实物图大家看

posted by wap, platform: MAC OS X
有兴趣

18 12
发新话题

官方公众号及微博