» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[应用] 我问问iMAC一体机一般什么样的人比较适合用!

哈哈 给扣个分就急眼了 就你这副耐性还玩MAC?  还用OSX? 还文档处理?还绘图?!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-21 00:47

posted by wap, platform: MAC OS X
看着挺合适的啊 怎么打起来了

posted by wap, platform: Chrome
不kuso,适合装逼用。

这辈子买的最后悔的电脑就是imac

引用:
原帖由 さようなら 于 2015-1-20 13:49 发表
不怎么玩游戏是什么程度?你要想好,几乎没什么游戏可玩
反正英雄联盟是每有mac版
mac游戏你可以参考这里:http://www.pc6.com/mac/youxi_475_1.html 全是老掉牙的东西和英文小游戏
看来我每天晚上刷暗黑3,有空搞两把炉石,星际什么的都是幻觉……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-1-20 20:44 发表
哈哈 给扣个分就急眼了 就你这副耐性还玩MAC?  还用OSX? 还文档处理?还绘图?!
垃圾自己嘴巴反贱,先来咬人,活该被我骂,被扣一分后,你马上急的像条疯狗一样反扣6分,不知道谁急眼,果然跟你自己说的一样你就是个鸡  巴,还时尚BOY,土鳖鸡  巴一个!呵呵

引用:
原帖由 动感超人 于 2015-1-21 00:53 发表

看来我每天晚上刷暗黑3,有空搞两把炉石,星际什么的都是幻觉……
steam里mac游戏也快win的四分一了,虽然大部分都是独立游戏

从我这里的情况看 都是公司的大boss 而且买回去 很少开机  装饰性大于实用性

posted by wap, platform: Windows
适合有钱人,不适合没钱人。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-21 00:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
不kuso,适合装逼用。

这辈子买的最后悔的电脑就是imac
赵兄买的什么配置啊。

主要是win下面的游戏可玩的也就那么几款,所以说MAC上几乎没游戏可玩算是正常的。LS举的星际2 D3 炉石之类的不是恰恰说明MAC没多少游戏可玩,除开炉石,都啥时候的游戏了。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
不适合SKETECHUP,模型大了会卡。屏幕阴阳一炮无。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博