» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS][Android]推个游戏Crusaders Quest(像素)(更新群号)

同问荣誉怎么打,都快把英雄卖光了

引用:
原帖由 BR 于 2015-1-27 13:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一章比较简单,到后面就感觉出来了。比刀塔可操作性大多了…另求lz指点快速刷荣誉攻略,荣誉不能靠钻石买,pvp给的太少,现在就靠做任务拿。b5f的荣誉就能拿一次吧?俩满级满训练 ...
荣誉反而是后期最不缺的  主要来源是PVP 高级联赛拿的很多
如果PVP还打不上去 可以考虑来回刷地城的5/10/15关 重复可出

本帖最近评分记录
  • BR 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-27 16:52

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-1-27 09:45 发表

我是折腾半天进去了。。
感觉还是那种氪金手游的调调啊。。
没有任何可操作的东西。。点点点过关。。
是不是玩法不对?
后期英雄被动技能花样很多 几消的不同组合可以玩出很多花头 而且英雄基本没有废的 抽卷限定的英雄强度和普通没啥区别

posted by wap, platform: iPhone
再请教下lz,10肉世界boss开了,进去随机匹配一个队伍,boss血下不到10%喷了。这玩意奖励啥,初期有必要搞搞么

引用:
原帖由 BR 于 2015-1-27 19:21 发表
再请教下lz,10肉世界boss开了,进去随机匹配一个队伍,boss血下不到10%喷了。这玩意奖励啥,初期有必要搞搞么
奖励武器  初期个人感觉可以无视  如果你要打 要抱个大腿 至少1个6星角色的啊 和你差不多的人那不是抱大腿那是抱团去死啊 多匹配几次就有了 基本上还是会有人愿意带的
不过肉还是老实去换钱吧(反复刷1-4 顺便练小号拿奖励

lz我又来了。看来玩这个的不多啊,没人讨论。1,剑主的block后期能改么,现在这个跳跃斩判定范围太小就靠触发的大跳斩aoe,比起楼里各位大腿的技能简直一泡污,弓箭手射一发有时候还能a到下一波敌人233。2,面包地下城b5f咋打,提示3砖破盾,没破几次boss加攻击buff秒杀,打了两次没打过去喷了。3,现在阵容如图,基本就是面包和荣誉都跟不上升级的节奏了,不克金接下来就是打打小号休闲了的节奏么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BR 于 2015-1-30 17:59 发表
lz我又来了。看来玩这个的不多啊,没人讨论。1,剑主的block后期能改么,现在这个跳跃斩判定范围太小就靠触发的大跳斩aoe,比起楼里各位大腿的技能简直一泡污,弓箭手射一发有时候还 ...
1,剑主的问题就是手短,所以技能要看准了发,配上红发女神非常生猛。2,面包地下城可以剑主陪俩奶妈加红发女神,这样很难消错,开女神放技能也能打到boss。3,把小号都练到满级拿钻石,40颗钻石可以买20多万金币,然后把升6级剑主。
本帖最近评分记录
  • BR 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-31 18:02

引用:
原帖由 @shchon  于 2015-1-31 15:09 发表
1,剑主的问题就是手短,所以技能要看准了发,配上红发女神非常生猛。2,面包地下城可以剑主陪俩奶妈加红发女神,这样很难消错,开女神放技能也能打到boss。3,把小号都练到满级拿钻石,40颗钻石可以买20多万金币,然后把升6级剑主。
多谢,目前就在练小号ing。其他的传说角色只能靠钥匙地下城才能出吧?有些必练角色比如罗宾汉只能靠弓三升四靠脸出么,现在在升一些三星角色了。目前有看贴吧但是资料不全,部分东西还是不大清楚。

引用:
原帖由 BR 于 2015-1-31 18:07 发表
多谢,目前就在练小号ing。其他的传说角色只能靠钥匙地下城才能出吧?有些必练角色比如罗宾汉只能靠弓三升四靠脸出么,现在在升一些三星角色了。目前有看贴吧但是资料不全,部分东西 ...
传说角色怎么出我也不清楚,估计是地下城吧。升四星肯定是看脸,像罗宾汉我第一次升级就拿到了,但是牧师我升了4次,俩图腾俩护士。资料方面建议还是去巴哈的cq专版,那边玩的人多。
本帖最近评分记录
  • BR 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-1 14:26

引用:
原帖由 BR 于 2015-1-30 17:59 发表
lz我又来了。看来玩这个的不多啊,没人讨论。1,剑主的block后期能改么,现在这个跳跃斩判定范围太小就靠触发的大跳斩aoe,比起楼里各位大腿的技能简直一泡污,弓箭手射一发有时候还 ...
面包地下城 找个下陨石雨(下冰雹的应该也可以)的法师,配合Mana Recycle(生成2个block),boss会一直被打晕,很快就打掉了。
本帖最近评分记录
  • BR 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-2 08:56

posted by wap, platform: 华为
马克一下

pvp要连胜10场才有奖励么?输了就直接归零?

面包城最后一关怎么打,几消才扣血?高级面包怎么搞?传说英雄哪里捞?请大虾们指点

posted by wap, platform: Windows
mark一下,这都2月了,有中文了么……

引用:
原帖由 baofish 于 2015-2-2 20:30 发表
面包城最后一关怎么打,几消才扣血?高级面包怎么搞?传说英雄哪里捞?请大虾们指点
选关的时候点击boss头像可以看到需要几消,高级面包主要靠在周末打面包城。传说英雄在普通的地下城最后一关刷。

发新话题

官方公众号及微博