» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS][Android]推个游戏Crusaders Quest(像素)(更新群号)

新手加入了~~求抱大腿加好友!!!ID:ufoant

看刚到说發送傳說中
三萬讚的麵包補師了。在哪领取呢?

引用:
原帖由 堕落黑刀 于 2015-2-4 21:18 发表
看刚到说發送傳說中
三萬讚的麵包補師了。在哪领取呢?
邮件里领,不过感觉一般,不如手里的五星猫女补血快。

posted by wap, platform: iPhone
连不上服务器了啊,怎么搞

posted by wap, platform: iPhone
calvinuv我的名字,求大腿

剑主五星升6艰难进行中…hard关卡靠各位大腿带小号升级也算爽…面包紧缺啊喷了。另外世界王匹配机制是不是改了?全匹到和自己等级差不多的,大腿全没鸟…

引用:
原帖由 堕落黑刀 于 2015-2-4 21:17 发表
新手加入了~~求抱大腿加好友!!!ID:ufoant
已加

引用:
原帖由 BR 于 2015-2-7 20:22 发表
剑主五星升6艰难进行中…hard关卡靠各位大腿带小号升级也算爽…面包紧缺啊喷了。另外世界王匹配机制是不是改了?全匹到和自己等级差不多的,大腿全没鸟…
多试几次 hard打到第一关差不多啦 来回刷1-6有钱有荣誉 做重复任务  还可以带小号  这周面包关延长了一天 用力刷呗

面包地下城卡b6f了喷了,抽空研究下打法…基本靠面包房出面包了。现在倒也不着急,慢慢玩了…

引用:
原帖由 BR 于 2015-2-8 12:53 发表
面包地下城卡b6f了喷了,抽空研究下打法…基本靠面包房出面包了。现在倒也不着急,慢慢玩了…
带多hit技能的人打 比如冰法 小护士之类 一旦不符合要求会回血+狂暴 实在不行就带2奶1dps慢慢磨  多hit英雄打的很快的
本帖最近评分记录
  • BR 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-8 20:49

才知道不符合要求会狂暴我说经常打着打着被秒。+1。基本差500就能训练满升6*,马上了

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2015-2-7 21:40 发表

已加
好友里没看到楼主呢~~我重新加你了啊!

PS,是导致什么面包关的BOSS狂暴?

引用:
原帖由 BR 于 2015-1-26 19:16 发表
ls喷了…狗机美区直接戳,ip,ipad共用中区game center存档无问题…游戏确实不错,id:tgbxs,求大腿XD
+++好友~~等通过

引用:
原帖由 @堕落黑刀  于 2015-2-9 11:11 发表
+++好友~~等通过
我这没收到,已经申请加你了,瞅瞅。最近忙跳槽玩的少了,喷了

posted by wap, platform: Galaxy S5
谢谢楼主提供,这游戏又让我沉迷了

发新话题

官方公众号及微博