» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS][Android]推个游戏Crusaders Quest(像素)(更新群号)

引用:
原帖由 堕落黑刀 于 2015-2-9 11:10 发表

好友里没看到楼主呢~~我重新加你了啊!

PS,是导致什么面包关的BOSS狂暴?
连续几次不对的攻击咯

如果到不能不对的场合 准备好可以多次正确的攻击 就可以连续击晕boss避免狂暴了
实在不行就带2奶吧..绝对安全

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还没中文吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-2-11 18:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
还没中文吧
坑爹中文版抵达了

求中文下载,露露!

posted by wap, platform: iPhone
今天更新的几个英雄都不是金券only的呀

引用:
原帖由 天风颖 于 2015-2-17 12:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天更新的几个英雄都不是金券only的呀
还没仔细看就又维护了 理所当然的以为是限定角  已修改

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2015-2-17 12:45 发表
还没仔细看就又维护了 理所当然的以为是限定角  已修改
中文在哪里下呢 还是play官方吗

这中文喷了…致命打击率…好在有比没有强。ep5开启门槛略高啊…目前才hard第二章

引用:
原帖由 specialc 于 2015-2-17 12:50 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
中文在哪里下呢 还是play官方吗
还是老样子 进了游戏设置里面可以切换语言

请问一下 我下载不了是什么原因 ?如图。
是不是因为我人在日本。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 specialc 于 2015-2-17 12:54 发表
请问一下 我下载不了是什么原因 ?如图。
是不是因为我人在日本。。
你帐号是什么区的? 看付费应用的币种是?

1 如果没有付费应用 国区  没有
2 如果有付费 是日元 说明你是日区的 也没有..

需要美/韩/港台区的帐号才可以下到  既然是安卓要么找个apk吧..

账号是在国内注册的,用了n久了gmail邮箱账号

这两天日本旅游中,显示币种日元

怎么注册港台账号呢

引用:
原帖由 specialc 于 2015-2-17 13:02 发表
账号是在国内注册的,用了n久了gmail邮箱账号

这两天日本旅游中,显示币种日元

怎么注册港台账号呢
wallet.google.com

这里添加一个信用卡 账单地址选呆湾试试

游戏系统改成中文后,发现没有音乐和音效了……
英文下正常

我卡死在新开的第五章的1-3过不去了233
还是普通难度啊
我阵容不差的啊

发新话题

官方公众号及微博